コメント

退会ユーザー
私の通っていたところは背中とうなじは施術してくれる人が剃ってくれましたよ😂笑
自分でやるのは見えないしわからないので旦那さんにお願いしてみてはどうですか?💓
退会ユーザー
私の通っていたところは背中とうなじは施術してくれる人が剃ってくれましたよ😂笑
自分でやるのは見えないしわからないので旦那さんにお願いしてみてはどうですか?💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳です。ブランドに興味ないのですがいい歳だし 長く使うので新しい財布が欲しいです。 長く使うものだしやはりブランドがいいかなと思い 高いので貯まるまで時間かかりますが貯まってから買おうと思ってますが私ぐらい…
どのお母さんも皆さん、おしゃれ着です。私は、赤ちゃんがいて、すぐに動けるように、Tシャツにジーパンとラフな格好なので、お母さん方のようにおしゃれさんになりたいです。 何を参考に洋服を購入されてますか?
結婚式のお呼ばれドレスどのくらいで購入しましたか? 太ったのもあり店舗で見ると全然入るサイズがなくて イオンで17000円くらいでした💦 それにあと、アクセサリー、靴とかと考えるとなかなかの出費で😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
明希
返事ありがとうございます。
手が届かない所は剃毛してくれる所なんですね。
自分で届かない所は頼むしかないですよね。
夫に頼むのが恥ずかしいので、別料金を払うことになりそうです💦
手が届く所で剃ってきたのに、剃ってくるように言われたことはありますか?
退会ユーザー
別料金でやってくれるんですね!
あまり高くなければそちらでお願いした方が綺麗にやってくれそうですね💓
初めての時に胸の間や鎖骨付近が残っていたみたいで言われました🙄🙄
多少の残りでも言われてました笑
明希
少しでも残っていると言われるんですね💦
私の剃り方が甘かったのかもしれません😞