※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明希
ファッション・コスメ

今日、脱毛をしてきました。昨日ムダ毛を剃り、今日も剃り残しがないか…

今日、脱毛をしてきました。
昨日ムダ毛を剃り、今日も剃り残しがないか確認しシェーバーでも剃りました。
ですがベッドに横になりすぐに剃毛から始まり、『今度から剃ってきて下さい。』と言われてしまいました。
みなさんはどのように剃ってますか?
また背中やうなじ、お尻やOの部分など届きにくい所はどのように剃ればいいですか?

コメント

私の通っていたところは背中とうなじは施術してくれる人が剃ってくれましたよ😂笑
自分でやるのは見えないしわからないので旦那さんにお願いしてみてはどうですか?💓

• 明希

明希

返事ありがとうございます。
    手が届かない所は剃毛してくれる所なんですね。
    自分で届かない所は頼むしかないですよね。
    夫に頼むのが恥ずかしいので、別料金を払うことになりそうです💦

手が届く所で剃ってきたのに、剃ってくるように言われたことはありますか?

• 9月1日

退会ユーザー

別料金でやってくれるんですね!
    あまり高くなければそちらでお願いした方が綺麗にやってくれそうですね💓

初めての時に胸の間や鎖骨付近が残っていたみたいで言われました🙄🙄
    多少の残りでも言われてました笑

• 9月2日
  • 明希

明希

少しでも残っていると言われるんですね💦
    私の剃り方が甘かったのかもしれません😞

• 9月2日