コメント

❤︎
2ヶ月検診の時は一緒にできないって言われて別々でやりました 😩⚡︎⚡︎
でも7.8ヶ月検診と、B型肝炎の3回目の予防接種は一緒で大丈夫ですって言われたので同じ日にしてもらいました 🌸
❤︎
2ヶ月検診の時は一緒にできないって言われて別々でやりました 😩⚡︎⚡︎
でも7.8ヶ月検診と、B型肝炎の3回目の予防接種は一緒で大丈夫ですって言われたので同じ日にしてもらいました 🌸
「小児科」に関する質問
至急です💦 5歳の娘が急に今「耳痛い」と半泣きで言ってきました。 耳の中を見たところ、赤っぽく見えました。 ただ明日は日曜日。休日当番医の小児科しかやってなく、耳鼻科はやってません💦 休日当番医だから激混みで数時…
至急です💦 5歳の娘が急に今「耳痛い」と半泣きで言ってきました。 耳の中を見たところ、赤っぽく見えました。 ただ明日は日曜日。休日当番医の小児科しかやってなく、耳鼻科はやってません💦 休日当番医だから激混みで数時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
ありがとうございます😊💓
来月予定が沢山あったので早く終わらせたかったので…。
❤︎
確か検診してるのは金曜とかだった気がします 😩
早めに予約すれば、検診の日に予防接種も一緒にできるかもしれないです 🌈
むーさん꒡̈⃝
まだ1ヶ月にもなってないので1ヶ月検診が終わった頃に電話して聞いてみたいと思います😊💓