※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
ココロ・悩み

旦那のヒゲが濃いのですが(笑)、脱毛以外に薄くなる方法はありませんか?🤣

旦那のヒゲが濃いのですが(笑)、脱毛以外に薄くなる方法はありませんか?🤣

コメント

mom

それ知りたいです・・・
青い系なんて無理😭

ゆーみん

除毛剤、本当は口周りダメだけど、やった知り合いは薄くなったと言ってました😄
見てるこっちはそんなに変わりないけど、本人は薄くなったと喜んでるので…

退会ユーザー

横からごめんなさい。
    私の兄は除毛剤使って
    口の周りが赤く腫れ上がって痛そうだったので
    辞めたが良いと思います。
    (そんな兄の顔を見て笑っていました。当時高校生だったかな私。酷い妹です。笑)

• 9月1日
  • ゆーみん

ゆーみん

そうだったんですね💦
    合う合わないとかもあるんですかね😱
    でも、赤く腫れたらそれこそ辛いですね😭

• 9月1日
もっちーモチモチモチモチモチ

簡単に言えば、男性ホルモンを減らせばいいわけですが…笑
体毛は体が酸性になればなるほど成長スピードがあがるそうです。
例えばお肉やインスタントラーメン、魚卵などは酸性の食べ物です。
逆に、アルカリ性の海藻や大豆などをとって中和させるのも一つの手かな、と…笑

ストレスが原因で濃くなることもあるらしいので、そこも注意してみてあげるといいかもですね^ ^

ゆち/⛄️💛💙

大豆イソフラボンの化粧水使うと
ほんの少しですが違うみたいです
(弟が言ってました!)

ぱっぱっぱー

ヒゲは剃れば剃るほど濃くなりますのでもっと濃くなって行きますよ😂😂