ファッション・コスメ 長野市でエクステ付けたことある方いますかー? 長野市でエクステ付けたことある方 いますかー? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 長野市 はるか コメント みみみ はい🙋🏽♀️ 駅前のeightという美容院と アゲインの通りの角にあるローソンの 向かいのビルに入ってるエクステ専門店(?)で付けたことあります! 9月1日 はるか 何本でいくらとか 教えてもらえますか? 9月1日 みみみ Eightは画像載せました! クーポンだとこんな感じで 1本単位だとたしか600円だった気がします! もう7.8年通ってますがオススメです! Hair salon T.S.F.B Eight というお店です😊 ローソンの向かいのお店は グラム単位だったんですが質が悪くて 馴染みも最悪だったので1回しか行ってなく 金額忘れてしまいました😭😭😭 9月1日 はるか ありがとうございます! 9月2日 はるか エクステ30本って結構、量ありますか? 長さはどのくらいですか? 9月5日 みみみ 遅くなってすみません😭 地毛の量にもよりますが 鎖骨くらいまで長さあれば30本でも わたしは平気です! 長さはMAXでおへそくらいまでなので 美容師さんと相談してこの位の長さで って言えばその長さにしてもらえます😊 9月7日 はるか わかりました!ありがとうございます! 9月7日
はるか
何本でいくらとか
教えてもらえますか?
みみみ
Eightは画像載せました!
クーポンだとこんな感じで
1本単位だとたしか600円だった気がします!
もう7.8年通ってますがオススメです!
Hair salon T.S.F.B Eight
というお店です😊
ローソンの向かいのお店は
グラム単位だったんですが質が悪くて
馴染みも最悪だったので1回しか行ってなく
金額忘れてしまいました😭😭😭
はるか
ありがとうございます!
はるか
エクステ30本って結構、量ありますか?
長さはどのくらいですか?
みみみ
遅くなってすみません😭
地毛の量にもよりますが
鎖骨くらいまで長さあれば30本でも
わたしは平気です!
長さはMAXでおへそくらいまでなので
美容師さんと相談してこの位の長さで
って言えばその長さにしてもらえます😊
はるか
わかりました!ありがとうございます!