雑談・つぶやき なぜか、妊婦はいぼ痔になりやすいと教えてからいぼ痔に興味津々の旦那… なぜか、妊婦はいぼ痔になりやすいと教えてからいぼ痔に興味津々の旦那。 病室の円座クッションを見て、 「いぼ痔の為のクッションだ!!」 (・ัω・ั)(・ัω・ั)(・ัω・ั) 「違うよ…それは、出産で股が裂けて縫われてる人多くて、それが激痛だからそのための円座クッションだよ…いぼ痔関係ないよ…」 と教えといた…(・ัω・ั) (会陰切開と言っても分からないだろうから説明めんどくさくて、股裂けると表現。) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 会陰切開 妊婦 出産 みかん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ち○この先っぽ麻酔なしでちょこっとハサミで切ることだよ、やってみ?って言ったら分かりやすいですかねっ!✨← 8月31日 みかん なるほど(✽ ゚д゚ ✽) 確かに!!! 悔しい!! 過去に戻って言いたい(ノД`)シクシク 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど(✽ ゚д゚ ✽)
確かに!!!
悔しい!!
過去に戻って言いたい(ノД`)シクシク