コメント
まちこ
もし、和室やラグの上に寝転がしているのなら…寝返り防止クッションは、どうでしょうか?
我が家も長女が、寝返りをマスターした時、寝返りがえりが出来るようになるまでの間で目を離さなければならない時に使用していました♥️
蓬鈴
5ヶ月の時に息子も同じ状態でした😅
どうしても目が離せない時だけ、授乳クッション(ドーナツ型)にすっぽりはめて寝返り出来ないようにした上で、ベビージムを置いて遊んで貰ってました💦それでももって10〜15分くらいでしたが💦💦💦
-
ゆーまま
やっぱそおですよね笑 私もクッションとかで左右やっても少し経ったら崩れて寝返りしてる、、ってなります笑
同じような方がいてよかったです😌- 8月31日
ママリ
私は寝返り返りできるまでは、2リットルのペットボトル置いて寝返りできないようにしてました😅
メリーとかも10分くらいしかもたないので、なかなか家事の間ずっとは厳しいです😭
でも保健師さんに、起きている時は出来るだけうつ伏せにしたあげた方が運動にもなるしいいと言われました💦でもそしたら家事できないし、、、難しいですよね😭
-
ゆーまま
なるほど!!お金かからなくていいかもです!
そおなんですよね、、させてあげたいけど毎日ずっと見守ってるのはなかなか大変。゚(゚´Д`゚)゚。
お互い頑張りましょう!- 8月31日
まちこ
画像、添付し忘れました💦
これです!!
ゆーまま
え!こーゆーのあるんですね!!!ありがとうございます😊