コメント
退会ユーザー
うちもたまに入っていますが少量なら大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
娘はいつも泡ついた手をしゃぶってます😂少しなら全然大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
うちもたまに入っていますが少量なら大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
娘はいつも泡ついた手をしゃぶってます😂少しなら全然大丈夫ですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産してて医師からもう1人くらいは 産めなくはないよ と言われました。 そう言われると思ってなかったのでもう1人欲しいと 思ってしまってます…😂 でも主人は猛反対です。 主人の気持ちも分かるしリスクもあ…
お子さんが何歳の時が一番好き(可愛い)ですか?🥰 いいねでお願いします! 詳細があればコメントもお待ちしてます🤗💕 *我が子は何歳でも愛おしいですが、 今子供が自分の力で寝返りが出来るようになり 目が離せなく…
旦那の趣味がバイクに乗ることなのですが、少し心配です💦 現在妊娠中の初マタ妊婦になります! 旦那がバイクが好きで休みの日には1人で山道を走りに行ったりするのですが、とても心配です💦 特段今まで事故等はないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬママ
本当ですか!
良かったー…😂
口に入れたあと、急いでガーゼ濡らして口の中をこれでもか!と拭いたんですが…良かったです😭
めちゃくちゃ怖かったです😭😭