妊娠・出産 赤ちゃんがボディーソープを口に入れた場合、害はありません。白湯を飲ませる必要はありません。異常がないなら安心してください。 今赤ちゃんとお風呂入ってて、赤ちゃんの手を洗った瞬間急いで口の中に入れてしまったんですが…赤ちゃん用の全身ボディーソープ?って口に入ってしまっても害は無いのでしょうか? もうお風呂入る前にミルク飲ませてしまったんですが、白湯か何か飲ませた方がいいでしょうか? とりあえず今のところ着替え終わったんですが、異常は無く…って感じなんですが…一体どうしたらいいですか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 ミルク 着替え お風呂 赤ちゃん 体 白湯 えぬママ(7歳) コメント 退会ユーザー うちもたまに入っていますが少量なら大丈夫だと思いますよ! 8月31日 えぬママ 本当ですか! 良かったー…😂 口に入れたあと、急いでガーゼ濡らして口の中をこれでもか!と拭いたんですが…良かったです😭 めちゃくちゃ怖かったです😭😭 8月31日 退会ユーザー 娘はいつも泡ついた手をしゃぶってます😂少しなら全然大丈夫ですよ☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
本当ですか!
良かったー…😂
口に入れたあと、急いでガーゼ濡らして口の中をこれでもか!と拭いたんですが…良かったです😭
めちゃくちゃ怖かったです😭😭