コメント
しま
育った卵胞の数が多いと、卵巣がある股関節辺りが痛くなったりしますよ🙂
数が少なくても薬の影響で少し腫れたりしてるのかもしれません。
しま
育った卵胞の数が多いと、卵巣がある股関節辺りが痛くなったりしますよ🙂
数が少なくても薬の影響で少し腫れたりしてるのかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊婦健診に行ってきました。 先生は特に何も異常ないです!!と いつも通りの感じで終わりました。 帰ってから母子手帳見ると 尿の所にいつもは➖だったのに 今日は➕になってました。 産休に入ってから 確かに甘い…
お腹が張るっていうのは触って石みたいにカチカチに硬いことを言うんでしょうか。 触っても柔らかければ張ってるわけじゃないんでしょうか。 歩いて2、3分でよくお腹に違和感を感じで、触ると柔らかいんですがお腹の内…
陥没乳首なのですが、元々乳首を触られたり舐められたりするのが苦手で、気持ちいいと思ったこともなく不快でした。 なんか鬱になるというか、気持ち悪いって感覚です 産後1日目なのですが本日から授乳スタートで まず胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛知の愛
ありがとうございます。