お出かけ 来月の下旬辺りに家族で広島に行こうと思います!日帰りか1泊2日の予定で… 来月の下旬辺りに家族で広島に行こうと思います! 日帰りか1泊2日の予定ですが、まだまだ何がどこにあるのか掴めず行きたい場所が定まっていません😱 行くとすれば、 ・アウトレット広島? ・コストコ ・宮島水族館 くらいは思い浮かぶのですが、 何かお勧めの食べ物やお店などありますか? もしあれば教えてください😊 最終更新:2018年8月31日 お気に入り アウトレット 食べ物 家族 水族館 コストコ ちゃるとん(6歳, 8歳) コメント はる 広島ならやっぱお好み焼きだと思いますよー! 8月31日 ちゃるとん お好み焼きいいですね😳✨ 子連れで入りやすいところとかありますか? 8月31日 はる まだ子連れで行ったことないんですが、みっちゃん、五エ門はテーブルに鉄板がなく子連れで行きやすいと書いてありました! 8月31日 ちゃるとん そうなんですね! 早速調べてみたいと思います😊✨ 他になにかおすすめグルメとかありますか?😂 8月31日 はる 牡蠣、あなご飯、汁無し坦々麺などですかね(^^) 8月31日 ちゃるとん どれも美味しそうです😍 旦那と相談してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるとん
お好み焼きいいですね😳✨
子連れで入りやすいところとかありますか?
はる
まだ子連れで行ったことないんですが、みっちゃん、五エ門はテーブルに鉄板がなく子連れで行きやすいと書いてありました!
ちゃるとん
そうなんですね!
早速調べてみたいと思います😊✨
他になにかおすすめグルメとかありますか?😂
はる
牡蠣、あなご飯、汁無し坦々麺などですかね(^^)
ちゃるとん
どれも美味しそうです😍
旦那と相談してみます!