コメント

Mon
絵本で見せてうがいとはこんな感じ、と言うのを教えておくと楽ですよ!
覚えたら、お風呂でプクプクペーの練習をして、そのあと、洗面所でやりました😉
歯磨き粉は使ってません😄
歯科医にいらないと言われました😌

asch
あーそれなら良かったです☺︎
何かつけた方が良いのかと急に心配になったもので😂
娘にも試してみます(笑)
Mon
絵本で見せてうがいとはこんな感じ、と言うのを教えておくと楽ですよ!
覚えたら、お風呂でプクプクペーの練習をして、そのあと、洗面所でやりました😉
歯磨き粉は使ってません😄
歯科医にいらないと言われました😌
asch
あーそれなら良かったです☺︎
何かつけた方が良いのかと急に心配になったもので😂
娘にも試してみます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
【 風邪の時だけゼーゼーしても喘息ですか?】 2歳の娘、喘息と診断されました💧 風邪を引くたびにゼーゼーしてしまったり、 長距離を走ると咳が出てしまいます。 先週、発熱しゼーゼーしたため 受診したところ 喘息 と…
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
4ヶ月半の娘、8キロ超えてます。 今、パンツMのオムツにしてるんですけど、パンパースで「はいはい」と「たっち」があるの知らなくて「たっち」を履かせてました。 漏れたりとかはしないんですけど、「はいはい」の方を履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asch
なるほど!
娘の今の状態なら飲み込んでしまいそうやなと思ってずっとせずじまいだったので😭
そしたら歯ブラシだけですか?
Mon
歯ブラシだけで、歯を一本一本仕上げ磨きする感じですね😉
ちょっとアレですけど、カレーパンマンみたいにぺーしてって言ったら、ぷーっとしましたよ笑
飛ばし過ぎなんでもっと優しく!と言いましたけど笑