妊活 タイミング法の時、ルトラールという薬飲んでる方いますか?また薬飲んだ… タイミング法の時、ルトラールという薬飲んでる方いますか? また薬飲んだら妊娠したよという方いますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ルトラール 妊娠した タイミング法 りい(8歳) コメント おそば ルトラールは黄体ホルモンを補充するものなので高温期を保つものですね。 なので直接妊娠に繋がるわけではないですが、高温期が安定していない方が飲むとそういった点での効果はあると思いますよ😊 8月31日 りい ありがとうございます♡ 今日初めて処方されたのでどきどきです😵 8月31日 にぃまま 私も今日初めて処方されました! 排卵後ですか? 8月31日 りい 排卵後です!10日ぶん出されました! 8月31日 にぃまま 私と一緒ですね! 10日分飲んでから生理が来るか来ないか…待つしかないですよねー💦 9月1日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます♡
今日初めて処方されたのでどきどきです😵
にぃまま
私も今日初めて処方されました!
排卵後ですか?
りい
排卵後です!10日ぶん出されました!
にぃまま
私と一緒ですね!
10日分飲んでから生理が来るか来ないか…待つしかないですよねー💦