もう、そんな泣かんでもってくらい泣かれた😭まぁ仕方ないよね…。療育園…
もう、そんな泣かんでもってくらい泣かれた😭
まぁ仕方ないよね…。療育園は支援センターとはやっぱ雰囲気違うから怖かったんだね…。
しばらく療育園2つ掛け持ち(1個は作業療法のリハビリがメイン、1個は言語に関する集団療育メイン)で、ほんとは掛け持ちはダメらしいんだけど娘は特別に許可をいただいた。
きょうのこと、全て記録してノートに書かなね📓
いつか娘が大きくなって、娘が子供産んで育児に困った時役に立てたらと思って…❤️
娘が子供産んだ時代と今は違うかもしれんけど、困った時に1つの指標、選択肢になればいいかなと。
普段のスマホで書いてる育児日記とは違って、病気のことや入院、リハなどがメインでノートに書いたものだけど、、。
役に立つといいな〜
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
コアラ−5kg
こんばんは。
ウチの息子も、年少の前の一年療育通いましたが、初めて見学行った時ギャン泣きで、こんなんで通えるのだろうかと心配になりました😅でも一年楽しく通えたし、初めは仕方ないですね😅
私は育児の事とか全部アプリに残してて消しちゃった事あります😅
ノートに書くのが、確実ですね😊
なおたん*✧︎
こんばんは❤️
ほんと心配になりましたがコアラさんの言葉で安心中❤️!
私も消えたので紙媒体にしてます。゚+.( °∀°)゚+.゚
ノート確実。゚+.( °∀°)゚+.゚
コアラ−5kg
子供の心配は尽きないですよね😅
少しでも安心してもらえたならよかったです😊ウチも来週保健師さんの訪問があって発達の確認があるのでドキドキしてます😅
なおたん*✧︎
わたしも保健師訪問来週あります!(´・ω・`)なんとなくドキドキしております😂
コアラ−5kg
同じですね!
引っ越してから初めて会う保健師さんなので、いろいろ相談しまくろうと思います(笑)
なおたん*✧︎
初めましてなんですね!それはドキドキだけど、いい保健師さんでありますように❤️