満腹中枢ないのすけ
出産2週間前くらいから生後8ヶ月くらいまで同居してました✋
出産前は、上げ膳据え膳で全部やってもらってましたが旦那の父親にいろいろ言われました(笑)
満腹中枢ないのすけ
出産2週間前くらいから生後8ヶ月くらいまで同居してました✋
出産前は、上げ膳据え膳で全部やってもらってましたが旦那の父親にいろいろ言われました(笑)
「家事」に関する質問
我が家には春から小4娘、小1息子、年少息子(3歳半)の子どもがいます。 今日はわたしが9時〜17時まで仕事で旦那は休みでした。 保育園も学童も休ませて旦那が子どもたちを見ていました。 小1息子の花粉症の薬がなくなっ…
愚痴です。 夫と離婚話が出たのですが、保留になりました。 それから副業?バイトを始めたそうで、 全く家へ帰ってこなくなりました。 (バイトを始めたことは小1の長男から聞きました) 平日の19〜20時にお風呂だけ入…
転職するかで悩んでいます。 世帯年収750万くらい (時短勤務で少し下がります) 夫 30代後半 500万ほど 正社員 私 30代前半 250万ほど フルタイムパート (1時間短縮予定で少し下がる見込み) 都外関東圏在住 家ローンあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント