満腹中枢ないのすけ
出産2週間前くらいから生後8ヶ月くらいまで同居してました✋
出産前は、上げ膳据え膳で全部やってもらってましたが旦那の父親にいろいろ言われました(笑)
満腹中枢ないのすけ
出産2週間前くらいから生後8ヶ月くらいまで同居してました✋
出産前は、上げ膳据え膳で全部やってもらってましたが旦那の父親にいろいろ言われました(笑)
「家事」に関する質問
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
夫婦生活が苦痛で仕方がありません。 生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。 私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち…
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント