満腹中枢ないのすけ
出産2週間前くらいから生後8ヶ月くらいまで同居してました✋
出産前は、上げ膳据え膳で全部やってもらってましたが旦那の父親にいろいろ言われました(笑)
満腹中枢ないのすけ
出産2週間前くらいから生後8ヶ月くらいまで同居してました✋
出産前は、上げ膳据え膳で全部やってもらってましたが旦那の父親にいろいろ言われました(笑)
「家事」に関する質問
娘がすぐ拗ねてしまうのが本当にストレスです。 ソファの上でジャンプしないでと伝えただけで違う部屋に行き布団をかぶって拗ねてしまったり、本当些細なことで拗ねてしまいます… 下の子は割と『はーい!』と明るく返事…
介護で働いてる方教えてください ①区分3はどの状態なのか、相手が介護士なら伝わりますか? ②家でも介護、職場でも介護状態ですとしんどいですよね(結婚相手が知的なしの自閉症の場合です) 今度弟が介護士の方とお見合い…
旦那って家事しないの当たり前なんですかね? 住む家も提供してもらって、生活する上でお金がかかる事は色々してくれてるけど、他は全く 子供のオムツも変えない、寝かしつけできない、子供にダメダメしか言わない、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント