子育て・グッズ ベビービョルンのメッシュの抱っこ紐を使われている方。使い心地はどうですか? ベビービョルンのメッシュの抱っこ紐を使われている方。 使い心地はどうですか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン りゅうり(9歳) コメント マリアマリアマリア 子供二人とも使いました🌟他のを使ったことごないので、比較はできませんが夏でも蒸れる、暑いとは感じませんでした(*^^*)抱き下ろしもしやすく使いやすいです! 12月16日 りゅうり ありがとうございます💕 主人も気に入ったみたいで、第一候補に考えています! 重さはどうですか? メッシュだし、腰のベルトもあるので、私は軽く感じたのですが、口コミを見てるとエルゴ派の方が多くって😂 12月16日 マリアマリアマリア 重さは気になりませんよー(*^^*)エルゴは新生児は別売のを付けないといけないみたいですが、ビョルンは新生児からそのまま使えて便利ですしね(*^^*) 確かにエルゴ多いですよね🌟 12月16日 りゅうり なんであんなにエルゴ派が多いのかすごい不思議で‥ このままベビービョルンで決めたいと思います♡ᵕ̈* 12月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
ありがとうございます💕
主人も気に入ったみたいで、第一候補に考えています!
重さはどうですか?
メッシュだし、腰のベルトもあるので、私は軽く感じたのですが、口コミを見てるとエルゴ派の方が多くって😂
マリアマリアマリア
重さは気になりませんよー(*^^*)エルゴは新生児は別売のを付けないといけないみたいですが、ビョルンは新生児からそのまま使えて便利ですしね(*^^*)
確かにエルゴ多いですよね🌟
りゅうり
なんであんなにエルゴ派が多いのかすごい不思議で‥
このままベビービョルンで決めたいと思います♡ᵕ̈*