あや
昨日30w1dで高位破水からの緊急帝王切開しました!
修正月齢40wで退院の予定と説明受けてます!体重が2000g超えて安定していたら37wごろで退院できるみたいです!
頑張ってください(T_T)💓
あや
昨日30w1dで高位破水からの緊急帝王切開しました!
修正月齢40wで退院の予定と説明受けてます!体重が2000g超えて安定していたら37wごろで退院できるみたいです!
頑張ってください(T_T)💓
「破水」に関する質問
上の子が溶連菌になり、六月13日前後でおしっこ持ってきてねーって言われてたのですが、妊娠高血圧で管理入院、退院したと思ったらすぐ破水で入院、旦那出張でいないからワンオペ、明日やっと旦那仕事休みなんですが、も…
33週6日で前駆陣痛について質問です。 夜中2時過ぎ、急に汗が出るくらいお腹激痛で目覚めました。 夜中で旦那を起こすのは可哀想なので 痛いと叫びたいのを抑え、必死に息を整えて深呼吸続けました。 感覚としては本当に…
臨月の妊婦さん、出かける時って破水対策してますか? 今は特にしてないのですが、したほうがいいのか迷っています 破水対策するとしたら産褥パットや生理用のショーツ型ナプキンをつけて出かけるとかでしょうか。 破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント