コメント
アウッチ
西松屋にエルゴは売ってなくないですか?
トイザらスか、赤ちゃん本舗ならベビービョルンもエルゴシリーズもありますよ。個人の感想は勿論すごく大切ですが、赤ちゃんとお母さんの体型によりかなり変わると思いますし、まずご試着をした方が良いかと(^^)
asa
アダプト使ってます~❤
使い勝手は、悪くないと思います(^o^)
最初は前抱きはいらないかな~と思ったのとまだオムニ360にはメッシュがなかったのでアダプトにしました!
けど使っていくうちに前抱きでもっと、いろんな景色を見させてあげたい!や動物園なども前抱きのが楽だなと思いました!
それで結局私はセカンド抱っこひもを購入しました😭
オムニ360のメッシュがもう少し早く発売されてたらそちらを購入したかな?と思います!
アダプトも悪くはないんですが前抱きが欲しいか欲しくないかで変わってくるかなと思います😂❤
-
ヌーピー
ありがとうございます🤗
前抱きさせたいかで違ってきますよね🙄本来の目的通り前抱きさせたいので、360のメッシュがいいですかね🤗- 8月31日
-
asa
前抱きしたいのならオムニ360ですね(^o^)❤
あと上の方も言われた通り西松屋にはエルゴなかったです😭
私の地域だとイオンにもエルゴありましたよー!
あとは赤ちゃん本舗やトイザらス、ハロー赤ちゃんにもありました(^o^)❤- 8月31日
-
ヌーピー
西松屋ないんですね。。私が住んでいる所トイザらスはあるんですがベビーザらスなくて抱っこ紐買うにも西松屋しかなさそうです。。😢
- 8月31日
-
asa
そうなんですね😭ネットじゃ勇気いりますよね😭
もし回りに使っている方がいたらすこし試して決めたいとこですがなんせ高いので試着なしで購入は迷いますね(;_;)
そうすると西松屋で決めるかってなってしまいますね😭
あとは遠出して買いに行くか?ですかね(*_*)- 8月31日
-
ヌーピー
旦那はネットでいいんじゃない?といってますがなかなか勇気がいりますよね。。
遠出になると隣の県まで行くようになってしまいます😅- 8月31日
-
asa
いりますよね😭高いですもんね(;_;)
回りで使われてる方もいなさそうですかね😭?
隣の県はちょっとツラいですね(*_*)💔
まだ産後1ヶ月ですし😱😱- 8月31日
-
ヌーピー
周りも今子育てしてる人いないですね。。
西松屋は3店舗くらいあるんですが赤ちゃん本舗はなくて。。どれか赤ちゃん本舗にして欲しかったです😅
とりあえず西松屋と近くにモールがあるので2ヶ所で見てみようってなりました。- 8月31日
-
asa
そうなんですね😭
ほんとにどれか1つでも赤ちゃん本舗ならってかんじですね(*_*)
良いのが見つかるといいですね❤
モールにエルゴがあることを祈ってます!!!- 8月31日
-
ヌーピー
新しくできた西松屋が1番近いのでそこが赤ちゃん本舗だったらと😅
モールだけが頼みです😢ただ、ネットでチラシみてもらったんですけどチャイルドシートは載ってて抱っこ紐はのってなかったらしくて。。- 8月31日
-
asa
ほんとですね😭
チャイルドシートがあるなら抱っこひももありそうな感じはありますが行ってみないとわからないですね(*_*)- 8月31日
-
ヌーピー
モール行ってきましたがエルゴオリジナルはありましたが前抱き出来ない、試着出来ないでした😅
西松屋もいってみましたが試着出来なかったのでネットで買うことになりました😞- 8月31日
-
asa
そうだったんですね😭
どこも試着なかったんですね😭
でも結局ネットなら思いきってエルゴ買ってもいいかなってなりそうですね😂❤- 8月31日
-
ヌーピー
抱っこ紐の棚も狭くて悲惨でした🤣
ネットだとどのメーカーでもよくなったので、
エルゴだったら360メッシュで、ベビービョルンのベビーキャリアONE+AIRと迷ってます😀
住んでいるところが田舎だと再確認しました😞- 8月31日
-
asa
たしかにネットなら好きなもの選んじゃいましょ~❤
どちらも評判はいいですもんね(^o^)
迷っちゃいますね~😭
西松屋が頑張っちゃいましたね😂- 8月31日
-
ヌーピー
おはようございます☀
ベビービョルンがAmazonで見つからず、オムニ360のメッシュにしました🤗
昨日行った西松屋でも買い物したのですが、
服がイマイチで結局お散歩の時に被る帽子とたまひよと母乳パッド買って帰りました😅旦那も赤ちゃん本舗ネットで肌着買ったみたいです🤣西松屋は汚れてもいい服専門ですかね。。- 9月1日
-
asa
ベビービョルンないんですね!
私はエルゴ使いやすいのでいいと思います❤
西松屋はセパレートがいいかなって感じですよね!
あと、スタイは安くて種類多いのでいいかもです!
すごいかわいいのはないですが😭
ロンパースなどは室内用で着せてます!
肌着ですが、私の中ではUNIQLOおすすめです❤
シンプルな服もあるのでラフな感じで私は好きです❤- 9月1日
ヌーピー
ありがとうございます🤗
西松屋、エルゴベビーもないんですか!!?😅切迫早産で入院してたので旦那が西松屋とかで子育て用品揃えてくれてて今回初めて行くのです😞「西松屋はエルゴベビーあったと思う」との事だったので🙄
試着大事ですよね♪赤ちゃんの授乳時間もみながらゆっくり試着してみます