ことちゃん
お料理やお菓子などに使われているお酒は微量な為、風味付けや防腐剤がわりなので影響ないみたいですよ♪

退会ユーザー
パンを焼いてからレーズンを入れてるわけじゃないので、アルコールは飛んでるので大丈夫ですよ。

Ma
大丈夫そうということで安心しました。
ありがとうございます😊
ことちゃん
お料理やお菓子などに使われているお酒は微量な為、風味付けや防腐剤がわりなので影響ないみたいですよ♪
退会ユーザー
パンを焼いてからレーズンを入れてるわけじゃないので、アルコールは飛んでるので大丈夫ですよ。
Ma
大丈夫そうということで安心しました。
ありがとうございます😊
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
今14wです。 7w辺りから動悸が辛く、当帰芍薬散を産婦人科で処方来てもらいましたが効果なく。 一日中ほとんど動悸があります。 水分補給した後や食後は激しい動悸が本当に辛いです。 そこで調べたらバセドウ病の症状が…
妊娠14wでつわり➕強い動悸があり休職しています。 ただ、月曜日から復帰予定になっています。 休んでいる間、朝の洗顔もせずほぼベッドの上生活です。 スーパーへ買い物へ行っても後半は立ってるのさえ辛くなり、帰宅直後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント