妊娠・出産 計画出産になりました‼︎別に何かあったわけでないのですが早く出しちゃ… 計画出産になりました‼︎別に何かあったわけでないのですが早く出しちゃおうとの事で急遽2日後に入院です! あれだけ早く出したいと思っていたのにいざそーなると 陣痛耐えられるかなーとか不安だらけ! そして昨日内診グリグリされたんだけどそれから おならが止まらない!ww なぜかおならがすごいでる!w そんな方いましたか⁈ それと内診やってからか胎動が減った気がします! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 陣痛 胎動 おなら 内診グリグリ お嬢(5歳2ヶ月, 6歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント