ウサ吉
保育士です!産休、育休に入るまでは正社員で勤務していました!
復帰後は常勤パートで考えてます!
住んでいる場所によって最低賃金は様々だと思います!
時間数も6時間未満の方もいらっしゃるしMAX8時間勤務する方もいらっしゃいますよ(^O^)♫それによってお給料も変わります!
時間数、日数は要相談になるかとおもいます。
ウサ吉
保育士です!産休、育休に入るまでは正社員で勤務していました!
復帰後は常勤パートで考えてます!
住んでいる場所によって最低賃金は様々だと思います!
時間数も6時間未満の方もいらっしゃるしMAX8時間勤務する方もいらっしゃいますよ(^O^)♫それによってお給料も変わります!
時間数、日数は要相談になるかとおもいます。
「パート」に関する質問
職場で苦手な人がいます😂 あるパートさんの旦那さんと息子さんがタイミング悪く同時に入院してしまい少しお休みしていたのですが、復帰する際にご迷惑をおかけしました〜とグループLINEを入れてくれたんです。 みんなが…
建設関係の会社の話です。 今の不満ポイント 30分未満は切り捨てで時給発生しない。 寸志が、3万円程度。 社長が、子供小さくて休むうちは 正社員に迷惑だからパートにしかしない 正社員がミスると給料下げると言って…
夫に不倫され今後について悩んでいます。 上の子妊娠中の6年前から元カノとLINEをしていて、出産日夜にも明日会いたいと連絡していました。(産院に一緒に泊まっていたのに) そこから6年間、LINEと電話のみが途切れなが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント