京都府左京区に住んでいます。小さい頃からそばかすが多くて悩んでいま…
京都府左京区に住んでいます。
小さい頃からそばかすが多くて悩んでいます💦最近紫外線対策もきちんとしていないからか、シミが増えてきたように感じます💦皮膚科でハイドロキノンが入っている薬?化粧品?をもらいたいのですが、おすすめの皮膚科はありますか?✨ グラファメラノキュアというのが気になっているんですが、、、。相談に乗ってくれて、処方してくれるなら美容皮膚科でなくてもいいかなと思ってます❣️できればあまり混んでおらず、話しやすい先生がいる皮膚科がいいなーと思ってます。ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♂️✨
- こここ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
みなみ
岩倉ののぶはらさとみクリニックはいかがでしょうか。
以前ここでピアスを開けましたが、そこまで混んでいなかったように思います。
ぴゃい
出町柳駅前の宗皮膚科医院に行っています。
小さな医院ですが病理検査から美容まで何でも見てもらえるので、思ってること以外にも色んな可能性を教えてくれますよ。
我が家のかかりつけです☺︎
-
こここ
コメントありがとうございます!早速ネットで調べてみました!😊✨すごく良さそうな病院ですねー🤗一度行ってみようかなと思います❣️ありがとうございました😊✨
- 9月5日
こここ
コメントありがとうございます!ネットで見て気になってました!そこまで混んでないんですね🤗またネットでもう一度見てみます!ありがとうございます✨✨