コメント
みな♡
長男の時に使ってました^^♬
聞こえましたよ♬
まなぽょ
妊娠8ヶ月辺りから聞ける人は聞けるみたいです(´・ω・`)
私は一人目のときに買いましたが心音は全く聞けなかったです。
胎動は聞けると思いますがこれもまた8ヶ月辺りにならないとはっきり聞こえません。そして聞こえてもモゴモゴといったおとだけです(´・ω・`)
私は買って落ち込みましたのでおすすめはしません(´・ω・`)
-
★Smama★
口コミを見てると同じ様な意見が多数でした!健診も少ない今聴きたいのに後期じゃ意味ないです…笑
私もやめとこうかな(´・_・`)- 12月15日
-
まなぽょ
私も一人目のときこどもの心音を聞いて安心や幸せを感じたくて三ヶ月辺りで買ったので本当にがびーんっときました(´・ω・`)
あと、聴診器系は恐らく後ろの説明がきや中の説明書に後期からと記載されてると思います‼
私文字小さすぎて読まないで買ってしまったのでその時点で後悔でした‼笑
聴けないこともあってか某子ども用品店で働いていたときも返品が多かったです。- 12月15日
-
★Smama★
お陰様で決心しました!
絶対買いません\(^o^)/- 12月15日
ri✯
心音ちゃん、5ヶ月くらいの時に旦那さんが買ってきました(^^)
私のお腹のなる音くらいしか聞こえないようですが、旦那さんは定期的にチャレンジしています◡̈⃝笑
もうすぐ8ヶ月になりますが、まだ心音らしき音は聞こえません!
赤ちゃんがけっこう大きくならないとなかなか聞こえないみたいですね💡
-
★Smama★
結構聞こえるようになるまでこつを掴むの難しいみたいですね(´・_・`)
んー迷いますw- 12月15日
★Smama★
何ヶ月から聞こえましたか?
みな♡
確か…7ヶ月くらいだったかと思います(^_^;)
ハッキリ覚えてませんが…