コメント
はにわ
調べてみたら、熊取町にあるこども園は、さくらこども園が出てきましたよ?🙌🙌
詳しくは、地元じゃないので分かりません💦すみません🙇♀️🙇♀️
はにわ
調べてみたら、熊取町にあるこども園は、さくらこども園が出てきましたよ?🙌🙌
詳しくは、地元じゃないので分かりません💦すみません🙇♀️🙇♀️
「保育所」に関する質問
旦那さんが日曜日のみ休みで、朝早くて帰りも遅くて、子供の体調不良も休めなくて、送り迎えもできなくて、子供の習い事の送迎もできなくて、実家は遠方で、お互い在宅もできない場合、 わたし1人で全部こなしながらフル…
年長のお子さん夜は何時に寝ますか? まだ保育所で昼寝があり21時頃に息子は寝ます! 早いときは21時前には寝てます。 保育所の昼寝が10月頃からなくなるのでそうなると 早く寝ますかね?
通っていた保育所についてです、皆さんはどうでしたか?? 保育所に通ってました!クラスの名前は「あかぐみさん、きいぐみさん、あおぐみさん」とかでした。 実家に帰りたまたま保育所の掲示板を見ると「たんぽぽ組さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます😃
ネットで調べても評判等の情報がなくて💦
役所に聞けば、どこが人気か教えてもらえるものなんですかね🤔
ハナ
やっぱり教えてくれないんですね😭
園庭解放行ってみます❗️ありがとうございました😃
はにわ
そうだったんですね!
私も地元で保育園探しをしていて、区役所に聞いたら、評判などは言えない!と言われたことがあります。なので、もし可能でしたら、園に直接、見学や園庭解放にいってみて、園の雰囲気を知った方がお母さんもお子さんも安心かなというふうに思いますよ😊✨私は、区役所に聞いても教えてくれなかったんで、園に直接いき、園の雰囲気など確かめました!🙋
はにわ
はい😣💦
いい園が見つかるといいですね!☺✨