子育て・グッズ 大阪府の熊取町で人気の保育所・こども園ありますか? 大阪府の熊取町で人気の保育所・こども園ありますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り こども園 大阪府 保育所 熊取町 ハナ コメント はにわ 調べてみたら、熊取町にあるこども園は、さくらこども園が出てきましたよ?🙌🙌 詳しくは、地元じゃないので分かりません💦すみません🙇♀️🙇♀️ 8月31日 ハナ コメントありがとうございます😃 ネットで調べても評判等の情報がなくて💦 役所に聞けば、どこが人気か教えてもらえるものなんですかね🤔 8月31日 はにわ そうだったんですね! 私も地元で保育園探しをしていて、区役所に聞いたら、評判などは言えない!と言われたことがあります。なので、もし可能でしたら、園に直接、見学や園庭解放にいってみて、園の雰囲気を知った方がお母さんもお子さんも安心かなというふうに思いますよ😊✨私は、区役所に聞いても教えてくれなかったんで、園に直接いき、園の雰囲気など確かめました!🙋 8月31日 ハナ やっぱり教えてくれないんですね😭 園庭解放行ってみます❗️ありがとうございました😃 8月31日 はにわ はい😣💦 いい園が見つかるといいですね!☺✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます😃
ネットで調べても評判等の情報がなくて💦
役所に聞けば、どこが人気か教えてもらえるものなんですかね🤔
はにわ
そうだったんですね!
私も地元で保育園探しをしていて、区役所に聞いたら、評判などは言えない!と言われたことがあります。なので、もし可能でしたら、園に直接、見学や園庭解放にいってみて、園の雰囲気を知った方がお母さんもお子さんも安心かなというふうに思いますよ😊✨私は、区役所に聞いても教えてくれなかったんで、園に直接いき、園の雰囲気など確かめました!🙋
ハナ
やっぱり教えてくれないんですね😭
園庭解放行ってみます❗️ありがとうございました😃
はにわ
はい😣💦
いい園が見つかるといいですね!☺✨