子育て・グッズ 下の子の女の子、2歳の誕生日。義両親よりプレゼントのお尋ねがありま… 下の子の女の子、2歳の誕生日。 義両親よりプレゼントのお尋ねがありました。 私の両親からは新しいアンパンマンのパン工場をお願いしています。 1歳10ヶ月差のお姉ちゃんがおり、遊ぶものもほぼ同じ。 玩具や服は一通りのものはあるように思うのですが、皆様だったら何をお願いしますか? 正直、子どもの貯金用にお金が一番嬉しい気もしますが、それ以外でお願いいたします(>_<) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 貯金 玩具 プレゼント 2歳 女の子 義両親 お金 誕生日 服 アンパンマン 1歳10ヶ月 ママ(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ドレッサーセット ピタゴラス なんてどーでしょう? お姉ちゃんとも遊べますよ(^-^) 8月31日 ママ ご回答ありがとうございます! 参考にさせてください(*^^*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます!
参考にさせてください(*^^*)