子育て・グッズ 子どもの成長記録を残すため、ビデオカメラ購入を考えています。おすすめ機種やアドバイスを教えてください。 子どもの成長記録を残したくてビデオカメラの購入を考えています。 皆さんのおすすめの機種や、これ使ってるよとか教えて頂ければ嬉しいです><! 買う際に見ておいた方がいい、あった方がいい機能や性能などアドバイスあればお願いします(о´∀`о) 最終更新:2015年12月17日 お気に入り おすすめ 成長記録 ビデオカメラ いちごの国のありす(10歳, 12歳) コメント みかん 価格.comで「ビデオカメラ」で見るととってもわかりやすいですよ(*^◯^*)♪ 12月15日 いちごの国のありす 価格.com見ても私にはよくわからなくって😣💦 もう少し見てみようと思います! ありがとうございました(*^^*) 12月15日 みかん 私は価格.comで見て1年くらい前にパナソニックのhc-v550Mを購入しました! お遊戯会、運動会などの ズームが本当すんごいです♪ そして軽く使いやすいです♪ 12月15日 いちごの国のありす パナソニックの使ってるんですね! ズームの機能は大事ですよね(*^^*) 手ブレや画質、バッテリーの録画時間などはどうですか? 全体的にいい感じなんでしょうか(о´∀`о)? 12月15日 みかん 3時間くらい撮れます! でもそんなに長時間撮影する事がないですww 手ぶれや画質も良いです! そういうのが、価格.comで 売れ筋ランキングとかで見ると書いてますよ! ⭕️倍ズーム などd(^_^o) 12月15日 いちごの国のありす 実際使ってる方の意見が聞けてすごく参考になりました! 価格.comの方もしっかり見て検討したいと思います! ありがとうございました(*^^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごの国のありす
価格.com見ても私にはよくわからなくって😣💦
もう少し見てみようと思います!
ありがとうございました(*^^*)
みかん
私は価格.comで見て1年くらい前にパナソニックのhc-v550Mを購入しました!
お遊戯会、運動会などの
ズームが本当すんごいです♪
そして軽く使いやすいです♪
いちごの国のありす
パナソニックの使ってるんですね!
ズームの機能は大事ですよね(*^^*)
手ブレや画質、バッテリーの録画時間などはどうですか?
全体的にいい感じなんでしょうか(о´∀`о)?
みかん
3時間くらい撮れます!
でもそんなに長時間撮影する事がないですww
手ぶれや画質も良いです!
そういうのが、価格.comで
売れ筋ランキングとかで見ると書いてますよ!
⭕️倍ズーム などd(^_^o)
いちごの国のありす
実際使ってる方の意見が聞けてすごく参考になりました!
価格.comの方もしっかり見て検討したいと思います!
ありがとうございました(*^^*)