mama
8/12に行為をして8/19に月経が来てるなら妊娠してないと思いますよ(>_<)?
まい4姉弟ママ
8月12日にセックスして19日から生理がきたんですか?だとしたら望みは薄いかなーと思いますよー!
むしろ今夜、明日、明後日あたりにセックスしたほうが妊娠しやすい時期なのではないでしょうか??😊
mama
8/12に行為をして8/19に月経が来てるなら妊娠してないと思いますよ(>_<)?
まい4姉弟ママ
8月12日にセックスして19日から生理がきたんですか?だとしたら望みは薄いかなーと思いますよー!
むしろ今夜、明日、明後日あたりにセックスしたほうが妊娠しやすい時期なのではないでしょうか??😊
「予定日」に関する質問
上司への妊娠報告のタイミングについて 相談させてください。 現在、妊娠7週あたり 先日の診察で心拍は確認できました。 2週間後の診察で大体の予定日が 分かるでしょうと言われました🧑⚕️ (母子手帳はまだもらっていま…
陣痛は運動してないとこないですか? 夏場だったこともあり、産休に入った9月は暑くてほぼ家にいました。 やっと涼しくなってきたけどウォーキングするほどの元気はなく💦 1人目のときは毎日歩いていて、予定日2日前の出…
実両親が老人ホームにいらっしゃる方、又経験されてる方 に質問です 9月30日に2人目を出産しました 自分の母は認知症で施設におります 臨月に入ってからは片道40分かかる事もあり面会を控えていたのですが 予定日を過ぎた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント