コメント

退会ユーザー
hcg注射の影響か不明ですが、排卵チェック時に卵巣腫れていて、妊娠しましたよ。妊娠がわかった時は最大で7cm腫れていると言われてました。
その後、黄体ホルモンを追加する注射を週に1回ずつ打って10週くらいまで経過観察してました。
今は何もしてないです。
退会ユーザー
hcg注射の影響か不明ですが、排卵チェック時に卵巣腫れていて、妊娠しましたよ。妊娠がわかった時は最大で7cm腫れていると言われてました。
その後、黄体ホルモンを追加する注射を週に1回ずつ打って10週くらいまで経過観察してました。
今は何もしてないです。
「生理」に関する質問
不妊治療のクリニック受診のタイミングについて。 ひとりめ、不妊治療で授かりました。多嚢胞、卵管狭窄で、排卵誘発、タイミング法です。 産後3ヶ月で生理ははじまり、7ヶ月ほどたちます。サイクルはバラバラなので、ま…
【体外受精についてです】採卵が終わり、生理も終わり(レトロゾール飲み終えました)今周期に出来たら移植なんですが、しっかりと卵子が育たない場合や育ちすぎ?(私はもともと多嚢胞性卵巣ぎみなので)だったりで移植…
皆さんの旦那さんはどんなふうに過ごしてますか? ほぼ愚痴ですが…どんなふうに感じるか教えてほしいです 昨日旦那に、 仕事が終わったら早く帰って来てほしい 帰ってきたら、少しでいいから 息子を見ていて欲しいとお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい。
文章がちょっと変ですね💦
排卵チェック時に卵巣が腫れていたけど、ちゃんと妊娠しましたよー。ですね💦💦
生理予定日辺りも生理痛みたいな激痛が何度もあったのですが、生理が来なくて…病院に行ったら痛みは卵巣の腫れが原因だろうと言われました。
参考にならなかったらすみません。
ゆきんこだるま
お返事遅くなってすみません💦
そうなんですね!🙄💦
腫れてても注射は打ってたんですね!😳
お腹パンパンなのはだいぶ治まりました!
でもまだ生理が来ないので、、、妊娠してることを願いたいです😭✨