ミルクアップブレンドを飲んで母乳量が増えた方いらっしゃいますか?母乳…
ミルクアップブレンドを飲んで母乳量が増えた方いらっしゃいますか?
母乳が減ってきて悩むのに疲れ、購入しようか迷っています…( ;∀;)
- しまらむ(7歳)
コメント
ゆき
ふえましたが!ミルクに変えました、
ミルクアップブレンドを飲んで母乳量が増えた方いらっしゃいますか?
母乳が減ってきて悩むのに疲れ、購入しようか迷っています…( ;∀;)
ゆき
ふえましたが!ミルクに変えました、
「母乳量」に関する質問
皆さんが思う、母乳量が少ない・普通(ちょうどいい)・多い(母乳過多)の基準ってどのくらいでしょうか? 乳腺炎を経験されていたり、1回の搾乳量や直母量が何mlかなどが目安にはなると思うんですが、自分は他の方に比…
1人目→混合からの完ミ 2人目→生後1ヶ月で混合→母乳育児チャレンジ中 母乳が一回の授乳で50くらいしか出ないんですが、伸び代ありますか?🥹みなさんどうやって母乳量増やしましたか? そして2人目だと、完母むずくないで…
完母の方産後ダイエットされてますか?? 母乳育児痩せると聞いていたのに一向に痩せません…😂 食べる量減らして母乳量減ったら嫌だし、日々育児で運動する時間は取れないし…って言い訳ですよね😭 皆さんどんな感じですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまらむ
差し支えなければですが、なぜミルクにされたんですか??