その他の疑問 千葉県船橋市に住んでます。今育休中です。1歳で1回申請しないといなく… 千葉県船橋市に住んでます。 今育休中です。 1歳で1回申請しないといなくて、もし保育園入れなかったら6ヶ月延長して、育休とれるのですが、その6ヶ月間はお金もらえるのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 保育園 育休 お金 1歳 申請 千葉県 船橋市 あやか(6歳, 8歳) コメント チビパンダ 会社が何歳まで育休延長可能かにもよると思いますが、大体は5割ほど支給されると思います🐱 8月30日 めい 私もまだ保育園入れず、育休中です! お金もらえますよ💡 1歳半でも入れないので、育休延長の手続きしてます‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント