雑談・つぶやき ちょっと顔にぶつぶつ出来たら旦那はすぐあたしのせい『甘いものばっか… ちょっと顔にぶつぶつ出来たら 旦那はすぐあたしのせい 『甘いものばっか飲むから』って ホントうざい ぶつぶつ…乳児発疹? すぐ出るやん治ってきてもすぐ出る 『石鹸で泡立てて洗ってやれ』 自分はなんもせんくせに 風呂だって入れてくれんし 落ち着いたら風呂沸かしてとかさ 自分ですればいいやん 子供の世話であたしはなんも自由時間ない のくせに発疹出たら すぐあたしの母乳のせい いちいちそんな言われたら もー母乳辞めたくなる 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 母乳 旦那 乳児 石鹸 *みぃ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント