コメント

海月
商店街のひかり接骨院いってます。
指名はできないのですが、
男の先生と女の先生がいるので
女の先生に当たれーと行きます(笑)
結構若い女の先生です!
金額も安くて通院しやすいです!
海月
商店街のひかり接骨院いってます。
指名はできないのですが、
男の先生と女の先生がいるので
女の先生に当たれーと行きます(笑)
結構若い女の先生です!
金額も安くて通院しやすいです!
「サプリ・健康」に関する質問
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
最近、生理前で夜に眠れないので辛いです。 あと悩み事があると、つい考えてしまいます。 日中に眠くなってしまい、昼寝してしまうのも良くないのですが、生理が来ると少し良くなります。 でも生理が来たら来たで生理痛で…
162センチ65キロのデブです。 周りからデブデブと言われすぎて悔しいので痩せたいです。 産後から一回も運動をしていないので代謝を上げて痩せられればいいかなって思っています。 おすすめの運動や筋トレ、ストレスあれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コブタ
ひかり整骨院前に行ったことあります!候補の1つなんですが、、他はどこか知ってますか?
海月
あとは、駅からまっすぐの通りの
セブンの2階に行ったことがあります。
お値段もそこそこだったのですが、
先生が関西ぽい感じで私は合わなかったので1度きりですね(´×ω×`)
コブタ
セブンの上にありますね❗行ったことないですが、海月さんは合わなかったんですね(>_<)
情報ありがとうございます‼️