コメント
みんこ
私は赤い発疹から痒くてもかいていないのに妊娠線になりました...
ママリ
私もお腹痒くて、赤いポツポツみたいなのから妊娠線になりました😣
-
m.
ずっとお臍の上 ポツポツだけ治らず
妊娠線できてないんですけど 、
まだ 可能性ありますかね .. ?- 8月30日
-
ママリ
どんなに予防してもできちゃう人はしょうがないみたいですよね😣
どうでしょう…ここまで来たら妊娠線作らずに産みたいですよね…!- 8月30日
-
m.
ですよね .. T^T
ほんとに もう少しなので 、耐えてほしいです 。
できたらショックすぎですー..- 8月30日
-
ママリ
私もできた時かなりショックでした😓
お互い出産頑張りましょうねー😢💗- 8月30日
-
m.
あと2週間 ソワソワです..
はいっ ! もう少しですね ❤︎ がんばりましょう T^T❤︎- 8月30日
ぽこちゃん
汗疹かな?と思う赤いのが出来て
て2.3日したら妊娠線に変わってました😭💦
-
m.
皆さん 妊娠線に変わることのが多いのですね ༳ こわいですー!!- 8月30日
RINA
クリームとは産婦人科で処方されたものでしょうか?
私も妊娠してから首周りからお腹などに赤いポツポツできました。クリーム処方され塗りましたが最初はなおらず最近でも治らなかったのでまたもらって塗ってみたら段々よくなりました👍けど胸元のポツポツからは妊娠線らしきものになってしまいました💦
-
m.
いえ 、市販の物です ☺︎
出産までもう少しなので耐えてほしいとこなのですが . 産院で言えばクリームもらえますか ?
そこまで痒くもなく 、増えてるってことはないのですが ..- 8月30日
-
RINA
私は産院で言ったら貰えましたよ!
もう少しですが気になるようなら言ってみてもいいと思います🤗- 8月30日
-
m.
お金 かかりましたか ??- 8月30日
-
RINA
かからないですよ。丸福なんで
- 8月30日
-
m.
わかりました ありがとうございます !- 8月30日
若葉
妊娠線かゆいっていうのは知ってたのですが、掻き傷と思ってた赤くて短い線がどうやら妊娠線のようです(´・c_・`)
クリーム毎日塗ってたんですがあとちょっとのところで出来てしまいショックを受けているところでした💦
まだ掻き傷という可能性も捨ててはないのですが(笑)
-
m.
ショックですよね ..
知り合いも 出産の1 週間前にできたよ〜って言ってたので 、まだ油断はできなぁ と 。泣
掻き傷であってほしいですね !!
うーーー、こわいですー- 8月30日
-
若葉
1人目は出来なかったので出来ない体質なんだー🎵と残り少なくなったクリームをケチって少な目に使ってたんです(笑)
しかし前回よりお腹でっかくなってるので甘かったです(;´∀`)
あともう少しだからmさんのはただの発疹だといいですね(>_<)- 8月30日
-
m.
あれまー!! T^T 二人目はできちゃった感じですか ?
ほんとに 願うしかないです 泣- 8月30日
ふみこ
私も赤いプチプチとした痒いのがありますが、
アトピーのため皮膚科にずっと通ってて、そこで出されてる軟膏塗るとすぐ治ります。
だから、この時期だし汗疹かなと思ってましたが🤔
皮膚科に行ってみるのも手かもしれません。妊婦でも使える薬ありますし。
-
m.
お腹まで布覆ってるマタニティーパンツ履くことが多いので汗疹だといいのですが ..
ありがとうございます !- 8月30日
m.
うげー! ほんとですかぁ .. 怖いですー!!
みんこ
気休め程度にビタミンC誘導体とか塗り込んでワセリン塗ってニベア塗ってってやってますが赤黒くはなりましたが増えることは無くなりました😂
m.
めちゃくちゃ塗って気をつけててもダメなもんなんですねぇ ..
ボディーソープにオイル足し → タオルドライ前にオイル → タオルドライ後 保湿化粧水 → 青缶 で徹底してるつもりではいるんですけどね .. 泣
みんこ
わたしも徹底してたんですけど急速にでかくなるからなのか皮膚が耐えきれず😭
あのWELEDAを使ってもなお出来てしまったのでしょうがないです...
m.
WFLEDA有名ですよね ⚘
もうこればっかしは 運任せというか ..って感じですね T^T
ありがとうございます T^T❤︎