その他の疑問 授乳クッションのオススメ教えてください(╹◡╹)形、硬さなどどんなので… 授乳クッションのオススメ教えてください(╹◡╹) 形、硬さなどどんなのでも良いです^_^ 写真ありだと嬉しいです😃 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 授乳クッション 写真 みーた(6歳) コメント ぴ 形は三日月っぽい形でクッションの端と端がボタンでとめられるものが使いやすかったです︎☺︎ 8月30日 みーた 硬めですか? 8月30日 ぴ 反発力は結構強めですね! 柔らかいと使ってるうちにヘタってきます💦 8月30日 みーた ありがとうございます😊 ネットで見てもいろいろありすぎてどれを買ったら良いのやら(⌒-⌒; ) 三日月型見て見ます(╹◡╹) 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
硬めですか?
ぴ
反発力は結構強めですね!
柔らかいと使ってるうちにヘタってきます💦
みーた
ありがとうございます😊
ネットで見てもいろいろありすぎてどれを買ったら良いのやら(⌒-⌒; )
三日月型見て見ます(╹◡╹)