雑談・つぶやき 首座りそうな勢いです。まだ2ヶ月もなってないけど。今は膝に置いた授… 首座りそうな勢いです。 まだ2ヶ月もなってないけど。 今は膝に置いた授乳クッションの上で寝ています(授乳中に寝た)。布団に置いたら起きそうなんでしばらくはこのまま。私も動けず。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 授乳クッション 授乳中 布団 tei(6歳) コメント ここ もう首座りそうなんですか?😳 分かります笑 それ動けなくなりますよね😂 授乳して寝たのでベッドに寝かせようとしたら泣いてってのを2回繰り返して抱っこしてる最中です( ˙-˙ ) 8月30日 tei ありがとうございます(^^) ここさんも同じような状況なんですね。何かセンサーがついているのかという位赤ちゃんって起きてしまいますよね~。 先ほど布団に置いたらパッチリ起きまして案の定泣きまして、また動けない(^^; 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tei
ありがとうございます(^^)
ここさんも同じような状況なんですね。何かセンサーがついているのかという位赤ちゃんって起きてしまいますよね~。
先ほど布団に置いたらパッチリ起きまして案の定泣きまして、また動けない(^^;