お金・保険 JAのこども共済に入ってる方、最初に加入してから貰えるひよこクラブい… JAのこども共済に入ってる方、最初に加入してから貰えるひよこクラブいつ頃貰えましたか?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 こども共済 ひよこクラブ ちょこ(7歳) コメント みる 翌月からもらいましたよ! 8月30日 ちょこ 今月の20日くらいに入ったんですけど、来月から貰えるんですね!15日発売日だったらいま発売してるものですかね? 8月30日 みる きっとそうだと思います! 私はもらえること忘れていたのでタイミングとか覚えてないんですけど、その時発売されてるものでした! 付録付きのものだったのでラッキーでした😆笑 8月30日
ちょこ
今月の20日くらいに入ったんですけど、来月から貰えるんですね!15日発売日だったらいま発売してるものですかね?
みる
きっとそうだと思います!
私はもらえること忘れていたのでタイミングとか覚えてないんですけど、その時発売されてるものでした!
付録付きのものだったのでラッキーでした😆笑