旦那の考えが相変わらずわかりません先日、こちらでも相談させて頂いた…
旦那の考えが相変わらずわかりません
先日、こちらでも相談させて頂いたのですが、「旦那が冷たくて1カ月くらいレス ちょっと触れるだけでものすごく嫌がる」ということで悩んでいました
そこで、一昨日からアドレスを頂いた通りにちょっとそっけなくしてみてます
・夕飯は今まで待ってて旦那と食べてたけど、娘と先に食べちゃう
・旦那の分の夕飯は用意はしておいて、自分で温めて食べてもらう
・夕飯の準備とかは一通りしたあとに「お好きにどーぞー」言って私は先に娘と寝室へ
・いつもは旦那のやるゲームを一緒に見ているところを、趣味のマンガを私一人で読んでる
こんなところを今のところしています
すると
今までは帰宅途中に勝手にコンビニに寄っていたのに昨日は「コンビニ行くけど欲しいものは?」とLINEが来たり
寝室では、私が触れるだけで嫌がったのに旦那からべったりくっついて来てたり 私のふくらはぎの辺りを枕にし始めたので、さすがに動けなくて嫌がっても、またしてきたり
それ以上はないけど
一体なんなのでしょうか…
よくわかりません…
- アイビー(5歳0ヶ月, 7歳)
コキンちゃん
今まではくろねこさんが優しくしてくれていただけなのに、自分に惚れてるって自信があったのが、急に冷たくなったから追いかけたくなったんですよ(笑)
男は追いたい生き物なので😅単純です!
私は基本的にツンデレです(笑)ツンのが多いです(笑)それは計算ではなくて本当に面倒くさいのと鬱陶しいです(笑)
💓
うちの旦那と一緒です😂笑
なんか冷たいなーと思ったときは
逆に超冷たくします!焦って甘えてきます!笑
コメント