お出かけ 何度も同じ質問を見ているかと思いますが、質問です😰1歳から乗れるチャ… 何度も同じ質問を見ているかと思いますが、質問です😰 1歳から乗れるチャイルド&ジュニアシートを探しています。 グレコのエアポップはリクライニングつきですか? リクライニング付きの一歳からのジュニアシートおすすめあれば教えてください 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 ジュニアシート おすすめ 1歳 グレコ na.(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 GURACOエアポップ使ってます☺️ リクライニングは出来ませんが、洗濯もしやすいしお値段もお手頃で長く使えるので満足してます。 8月29日 na. recliningできないんですね😱お手頃ですよね!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 出来ないと思います。 ですが顔のサイドがちゃんとホールドされてるので寝ても顔がグラグラ?しないですよ。 8月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
recliningできないんですね😱お手頃ですよね!!
はじめてのママリ🔰
出来ないと思います。
ですが顔のサイドがちゃんとホールドされてるので寝ても顔がグラグラ?しないですよ。