コメント

みかん
昔駅前の城本クリニックで片耳500円ほどでやってもらった気がします!
持ち込みですし、消毒とかも自分でするので穴を開ける以外はしてくれなかったですが💧
みかん
昔駅前の城本クリニックで片耳500円ほどでやってもらった気がします!
持ち込みですし、消毒とかも自分でするので穴を開ける以外はしてくれなかったですが💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
好きな格好が出来る年齢は、いつまでなのでしょうか。 洋服が大好きな31歳です👗 この前職場の50代のおばさまから「ノースリーブは40歳からは着れないから今のうちに着といた方が良いよ🙂↕️」とアドバイスをいただきまし…
UV対策として皆さんは何をしていますか? 帽子とか首元まで隠れるやつとかありますが 正直、見た目が怖くて着けたいと思いません😅 腕のやつでも抵抗あります。真っ黒くろすけ過ぎて 苦手です。 なので日焼け止めを塗って…
母になってから全くワンピースを 着なくなり久しぶりにワンピースを 着てみると違和感(T T) 母になってからもワンピース 着ている人みるとすごいなぁと感動します もうスカートが足に絡んでくるのが 鬱陶しすぎてパン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さや
今でもやってもらえるんですかね?
みかん
私がやってもらったのが8年ほど前なので分かりませんが、もしかしたらやってくれるかもしれないので電話で確認してみてください☺️
他にも皮膚科系統でしたらやってくれるかと思いますよ✨
さや
ニードルで開けました?
みかん
普通のピアッサーでした🙌
さや
膿んだりしました?
みかん
季節関係するか分かりませんが、私は冬にやったので大丈夫でしたよ☺️
夏は膿みやすいと聞きましたが🤔