コメント
みかん
昔駅前の城本クリニックで片耳500円ほどでやってもらった気がします!
持ち込みですし、消毒とかも自分でするので穴を開ける以外はしてくれなかったですが💧
みかん
昔駅前の城本クリニックで片耳500円ほどでやってもらった気がします!
持ち込みですし、消毒とかも自分でするので穴を開ける以外はしてくれなかったですが💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎回の美容院の施術が、カット(シャンプー含む)だけの方どのくらいいますか? カラーやパーマは考えておらず、カットだけしてほしいのですが(しかも、ミディアムからショートボブにしたく、あまり切らない)、美容師から…
まつエクしてる方教えてください!𖠶ˬ𖠶 この度、まつパからまつエクに変えたいなと思っているのですが、ラッシュリフトや、フラットラッシュ?、LEDまつエクとかセーブル毛とか、、 もうたくさん種類がありすぎて分かり…
UNIQLOの着用済みの着なくなった服がたーくさんあるんですが思い切って捨てるか、セカストに持っていくか😔 子どもも小さいのでセカスト行っても待たされる時間がなーと思ったり、かと言って綺麗だしまだ切れるのに普通に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さや
今でもやってもらえるんですかね?
みかん
私がやってもらったのが8年ほど前なので分かりませんが、もしかしたらやってくれるかもしれないので電話で確認してみてください☺️
他にも皮膚科系統でしたらやってくれるかと思いますよ✨
さや
ニードルで開けました?
みかん
普通のピアッサーでした🙌
さや
膿んだりしました?
みかん
季節関係するか分かりませんが、私は冬にやったので大丈夫でしたよ☺️
夏は膿みやすいと聞きましたが🤔