ファッション・コスメ 長野市で軟骨ピアッサー持ち込みで開けてくれる場所教えてください 長野市で軟骨ピアッサー持ち込みで開けてくれる場所教えてください 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 長野市 さや コメント みかん 昔駅前の城本クリニックで片耳500円ほどでやってもらった気がします! 持ち込みですし、消毒とかも自分でするので穴を開ける以外はしてくれなかったですが💧 8月29日 さや 今でもやってもらえるんですかね? 8月29日 みかん 私がやってもらったのが8年ほど前なので分かりませんが、もしかしたらやってくれるかもしれないので電話で確認してみてください☺️ 他にも皮膚科系統でしたらやってくれるかと思いますよ✨ 8月29日 さや ニードルで開けました? 8月29日 みかん 普通のピアッサーでした🙌 8月29日 さや 膿んだりしました? 8月29日 みかん 季節関係するか分かりませんが、私は冬にやったので大丈夫でしたよ☺️ 夏は膿みやすいと聞きましたが🤔 8月29日
さや
今でもやってもらえるんですかね?
みかん
私がやってもらったのが8年ほど前なので分かりませんが、もしかしたらやってくれるかもしれないので電話で確認してみてください☺️
他にも皮膚科系統でしたらやってくれるかと思いますよ✨
さや
ニードルで開けました?
みかん
普通のピアッサーでした🙌
さや
膿んだりしました?
みかん
季節関係するか分かりませんが、私は冬にやったので大丈夫でしたよ☺️
夏は膿みやすいと聞きましたが🤔