コメント

みかん
昔駅前の城本クリニックで片耳500円ほどでやってもらった気がします!
持ち込みですし、消毒とかも自分でするので穴を開ける以外はしてくれなかったですが💧
みかん
昔駅前の城本クリニックで片耳500円ほどでやってもらった気がします!
持ち込みですし、消毒とかも自分でするので穴を開ける以外はしてくれなかったですが💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代、40代の方の喪服、どんなのお持ちですか? アラフォーです。 私は5年程前買い替えた、ワンピース+ジャケット持っていて、出番は無い物の体型変わってないので着れます。 店員さんとどうゆう話して購入したか忘…
マツエク付けられてる方、付けたことある方..にお伺いさせてください😭 マツエクに塗る美容液?みたいなのをつけるともちがいいですよと 教えていただいたのですがみなさん付けられてますか💦? やはりもちがいいのでしょ…
小学校の一年生です。 初めてのプールなのですが、水着どんなものかわかりません。 無地の紺のスク水買えばいいですよね? アトピーの跡がひどく上の水着も着たいと息子は言っているのですがスク水ならセーフですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さや
今でもやってもらえるんですかね?
みかん
私がやってもらったのが8年ほど前なので分かりませんが、もしかしたらやってくれるかもしれないので電話で確認してみてください☺️
他にも皮膚科系統でしたらやってくれるかと思いますよ✨
さや
ニードルで開けました?
みかん
普通のピアッサーでした🙌
さや
膿んだりしました?
みかん
季節関係するか分かりませんが、私は冬にやったので大丈夫でしたよ☺️
夏は膿みやすいと聞きましたが🤔