コメント
yumama
生理がきたなら、出血と一緒に出てしまうので、妊娠はしないと思います。
次の排卵日まで精子が生き抜くことも難しいので、可能性はないに近いと思います。
蓮
妊娠はしてないですよ😊
妊娠したいなら、排卵日もしくは排卵日近くにしないと妊娠しにくいですよ😊
-
かっちゃん
ありがとうございます!
- 8月29日
yumama
生理がきたなら、出血と一緒に出てしまうので、妊娠はしないと思います。
次の排卵日まで精子が生き抜くことも難しいので、可能性はないに近いと思います。
蓮
妊娠はしてないですよ😊
妊娠したいなら、排卵日もしくは排卵日近くにしないと妊娠しにくいですよ😊
かっちゃん
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
一人っ子か第二子を目指すか悩んでいるので、同じように悩まれて実際に一人っ子を選んだ/第二子以降を産んだ方がいらっしゃったら参考までに決定した際の気持ちやきっかけ、考えなどなんでも教えてください! 一人っ子当…
金曜日、義父の法事の為仕事を休みました。 準備や後片付けでバタバタしていたり、親戚の子供たちの面倒を見たりとしていたからなのか、お腹が張って苦しいです。張り止めを飲んで出勤しようかとも思いますが、仕事を休む…
元々子供は好きでしたが(とゆうか普通) 妊娠してから何故か嫌悪感を感じてしまい、 嫌いになってしまいました。 近づいてくるだけで身を引いてしまい 鳴き声を聞くと、耳を塞ぎたくなるほどです 自分の子供が産まれても愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっちゃん
ありがとうございます!