※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
雑談・つぶやき

気分転換にお話したい気分。全く悩みとか、相談じゃなくてすいません😂

気分転換にお話したい気分。
全く悩みとか、相談じゃなくてすいません😂

コメント

お話ししましょう(≧∇≦)

• りっちゃん

りっちゃん

しましょしましょ( ˘꒳˘ )

• 8月29日

退会ユーザー

お体の調子どうですか❔💓
    私は今日が生理予定日なんですがまだ来てなくてドキドキソワソワしてます💨

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

不安たくさんすぎて潰されそうです😢
    妊活中なんですね!!赤ちゃん宿ってるといいですね👶🏻うちも生理こないーってなったとき、めっちゃドキドキでした!

• 8月29日

退会ユーザー

プロフィール見ました❗妊娠するまでも出産するまでも出産してからも、ずーっと不安はありますよね😭私は今は楽しみが勝ってますが、いよいよとなると不安が押し寄せそうです😫

もうリセットばかりなので今回もどうせダメだわって気持ちですが授かれてたらなと言う気持ちはやっぱりありますね👶💓
    いつもと違うなって気付いたこととかありましたか❔💓よろしければ教えていただきたくて💦

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

やっぱ人間をお腹で育ててるから、女偉大!って思いました👶🏻
    あと2ヶ月ちょっとはお腹の中にいてほしいです、、仕事やめてずっと家にいるのですることなくて色々考えちゃいます、、
    生理がこないなってなったのと、子宮がチクチクしました!あと、腰痛がひどかったです🤔つわりはなかったので、生理が1ヶ月こなくてやっと検査薬で調べて陽性だったので、病院いったら授かってました👶🏻

• 8月29日

退会ユーザー

そうですよね👀💡
    私も検査したり妊活するのに仕事辞めてた時期もありましたが、また働き始めました❗色々考えるストレスから離れられるかな❔と思っても中々難しいですよね💦
    そうなんですね👀
    私は胸の張りや下腹部の鈍痛があって来るのかな❔って気持ちでいます💦腰痛や気持ち悪さはなくて今は頭痛があって少し寝てました💦熱中症っぽい気もしてます💨
    私もあまり考えすぎずに過ごせたらなと思います✨

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

いまジグソーパズル熱中してるんですけどその時だけですね何も考えずにいれるの😂それ始まる前と、終わったあとはずっと不安ですww
    やってる最中もたまに考えたりしますけどw
    下腹部の痛みとか、頭痛とか、そのような症状が着床とかだといいですね👶🏻

• 8月29日

退会ユーザー

私もアプリのジグソーパズルに熱中してたことあります❗ピースの数を変えて何度も(笑)ホント何でもそうですけど夢中なときは忘れられるんですよね💦
    いつも残念な結果ばかりなので着床であって欲しいです👶💓

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

めっちゃ集中しないとだめですけどね😂
    今回は期待しましょ!!!赤ちゃん信じて!

• 8月29日

退会ユーザー

ですよね😂

すごく勇気付けられます❗ありがとうございます👶💓

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

いえいえ🙂お互い頑張りましょう!
    色々不安ですけど、、

• 8月29日

退会ユーザー

そうですね✨
    また是非お話してくださいね🎵ありがとうございました😁

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

こちらこそ!毎日暇なのでいつでもw

• 8月29日

私で良ければお話ししましょう、返信遅くなるかもしれませんがよろしくお願いします(^^)
イライラしてるんで気がまぎれるかなと思って😭✨

• りっちゃん

りっちゃん

しましょ🙂愚痴とかでもききますよ~

• 8月29日

退会ユーザー

子どもが泣いてばかりで眠気もあったしで余計イライラして言葉で当たってしまいました…😓💦まだ先あるのにイライラしてたらきりないのに…1人になる時ありますが足りなくて足りなくてで😭

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

寝不足も続きますしね😢うちはまだ生まれてないからあまりそのつらさわかんないですけど、、ギャーギャー泣くし、なにを訴えとるかも理解できないですしね、、

• 8月29日

退会ユーザー

妊娠中のときは早く会いたいなと思ってましたが、いざ会ったとなると現実はやっぱりそうなんだなと感じましたね😓💦思い通りにいかないのにイライラしてストレス溜まります。でも育児するのはやりたい、母でいたいしせっかくお腹痛めて産んだのだから無責任なこと言えないから😥
    やっぱり可愛さはありますしね♡

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

うちもはやく会いたいばっかりです!でも、マイナートラブル?ってゆーんですか?妊娠中のトラブルが多すぎて1人でパニクってます😢
    そうですよね、、赤ちゃんは泣いてなんぼですもん👶🏻でも日に日に大きくなってってくれて、顔も変わってきてってゆーの嬉しくないですか?

• 8月29日

退会ユーザー

妊娠中もモヤッとしたりしてました。泣いてなんぼなんですけどね〜泣き声聴きたくなくなります、あまりにうるさすぎて神経に来たりします😱泣き声は神経に響くって言いかたすればいいでしょうか? なんだか身体中に電撃くらったような声で泣くので限界で…😭

また言葉通じないし喋れないしで余計に分からなくてイライラしてしまいます。まだ2ヶ月半過ぎなので、でも首すわりの練習してるの可愛かったりします!

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

耳が痛くなるって感じですか?
    頭ん中で響くみたいな🤔愛犬いて、お客さんくる度に吠えまくるので、その声は耳が痛くなるくらいやばくて、たまに うるさい!! ってなります🙄
    赤ちゃんも赤ちゃんなりに頑張ってるんですね👶🏻かわいい。寝返りとか、ハイハイとかもできたら感動しそう!

• 8月29日

退会ユーザー

いや、そうではなくて心に響くって感じで😓
    まさにりっちゃんさんの愛犬のような吠え方と似てると言えば分かると思います😅
    可愛いのになんだかそんな余裕が無いんだな〜疲れてるんだな〜私ってって思いました!Σ(-᷅_-᷄๑)

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

完璧には誰もできないですもんね。何人もの子持ちのママさん達も完璧な人いないと思うし🤔旦那さんと協力しつつですね!

• 8月29日

退会ユーザー

旦那は少しは協力してくれますが残りのほとんどが私なんで困りますよ〜😭💦

• 8月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

夜中ってなると、起きない人多いって聞きますもん。
    うちの旦那さんは絶対起きない派です😠休みの日くらいは夜みてほしいっていまからゆってますけど、、夜中起きる習慣ない人は無理ですよね、、声も聞こえないと思うし。アラームでさえ聞こえんってゆーから、、

• 8月29日

退会ユーザー

旦那がそれです。
    すみません…なんか不幸なこと起こりそうです…_| ̄|○
    離婚危機でなんだか感情が…

• 8月30日
  • りっちゃん

りっちゃん

やっぱ男の人って夜中は弱いですよね、、
    離婚!?まじですか、、

• 8月30日

退会ユーザー

はい、離婚危機で怖いです…

• 8月30日
  • りっちゃん

りっちゃん

そうなっちゃいましたか、、、
    育児の問題でってことですか!

• 8月30日

退会ユーザー

いや…夜の営みのことと旦那のお気に入りを私が邪魔してしまったことです…。その時は感情的になってガミガミ言ってしまったりしてましたが、冷静になった今は私が悪かったな〜と思い、なんとか仲直り出来ました。
    .°(ಗдಗ。)°.

私が育児でのストレスを抱え込んでしまい感情的になったという感じでもありますが、感情的になるなんてって私は自分自身責めてしまいます。

なんだか食欲湧きません…私が悪いのになんだかな〜って😭💦

• 8月30日
  • りっちゃん

りっちゃん

いやー、感情的になっちゃうのは仕方ないことやと思いますけどね。
    旦那さんに当たるのはちょっとって思うけど、うちは当たってまう派やと思うんで、、育児に追われて大変やでって旦那さんも受け入れてくれたらいいんですけどね、、

• 8月30日

退会ユーザー

なかなか理解してもらえないのが辛いですね〜😭

• 8月30日
  • りっちゃん

りっちゃん

わかってもらって、協力してもらわないと、育児やってても上手いこといかないですよね🤔
    ゆってまえば旦那さんは痛い思いとか、妊娠中の色んな苦労とか、不安もわからないわけですからね。2人の子どもなんだからもっと協力してもらって、愚痴とか相談とかのってくれると助かりますよね、、

• 8月30日

退会ユーザー

ホントにそうですよね〜😔💦

• 8月30日
  • りっちゃん

りっちゃん

いまからそうゆう話し合いしても無駄ですか?できるなら、2人で話し合った方がいいかなって🤔

• 8月30日

退会ユーザー

感情的にもっとなってしまうので気持ちを冷静にして手紙にして書きました、それで今は仲直りしてますが…また言われないか怖いです…。

• 8月30日
  • りっちゃん

りっちゃん

手紙とかいいですよね!うちもよくやります😂一番伝わりやすいし、こっちもバーって感情的にならなくて済むのでw
    その時は何回も手紙読み直してもらうしか、、なんか言ってきたら、旦那さんも理解がないってことですよね🤔

• 8月30日