現在、生後9ヶ月の娘を育てています。コメントをいただけると助かります。
再投稿させていただきます😃
今現在、生後9ヶ月の娘を育てています。
どれかひとつでも結構なので、コメントいただけると助かります✨✨
- ふみ
コメント
退会ユーザー
②一緒です 笑
不思議ですよね🤣
ひたすらお腹すく笑
②わかります!!(笑)
私が玉ねぎ食べた日はお互いにくっさいです😂😂
-
ふみ
コメントありがとうございます😊
やっぱり一緒なんですか😳
親子あるあるなんですかね(笑)
娘のオナラを臭い臭い言ってる旦那には、実は私と同じニオイなのって言えずにいます(笑)- 8月29日
-
ひたすらお腹すく笑
あるあるなんですね😂💕
それわかります!(笑)うちもくっせー!と言ってる旦那にはなかなか言えないのでくさいよね~!っていってます😂😂😂同じ匂いに最初びっくりしますよね😂😂
でも産道通るとき、母親の大腸菌?だったかな?そゆ菌貰うとか聞いたことあるんですけど、だからなんですかね?😲💘(笑)- 8月29日
-
ふみ
そうなんです!
そこは秘め事にしておきたいですよね(笑)
産道通るときに母親の大腸菌😳
なんかめちゃくちゃ納得出来ちゃいました😆- 8月29日
-
ひたすらお腹すく笑
言ったら引かれそうで怖いですよね😂😂(笑)
だから凄いですよね👏💕
でも産むまえにヤクルトとか飲んでおけばよかったかなー?、って思います😂😂- 8月29日
ママリン
③は、やったことがないのにコメントして大変申し訳ないですが、ヨーグルト入れるのはどうでしょう?
前に姉と自分が食べたくてホットケーキミックスを焼いたのですが、ヨーグルト入れるとしっとりしました。
-
ふみ
まさかのヨーグルトですか😳
うちの子ヨーグルト嫌いなので、パンケーキに混ぜちゃえば食べてくれるがですね!✨✨
貴重な情報ありがとうございます😆- 8月30日
ふみ
やっぱり一緒なんですか😳
親近感を感じるけど、出来たらオナラ以外で親近感を感じたかった(笑)
母乳のときはそういうものなのかなぁと思っていましたが、いまはほとんど離乳食が主で、同じもの食べてないのに不思議です😵