※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misaki
家族・旦那

昨日、夫としたんですが私が触られてもなかなか気持ち良くなく、途中で…

朝からこんな話の投稿してすみません。

昨日、夫としたんですが私が触られてもなかなか気持ち良くなく、途中で子供が起きてしまい中断しました。

今日の朝に「昨日は面白くなかったよ。みさきが不感症で。笑」と言われました。
私はなんだか思いやりのない発言だなぁと思ってしまいました。
私が逆の立場なら、どうしたら気持ちいいのかな、とかどうやったら愛情を感じてもらえるだろうかなど考えたりします…
そんなこと言うのってただ自分が楽しみたいだけなのかなって思ってしまいました。もうしたくないです😱
皆さんどう思いますか?😣

コメント

こけこ

産後ってしばらく濡れないし感じにくいですよね(^_^;)
旦那さん、自分がヘタだったのかなと思って気まずくてそんなこと言っちゃったんですかねー😌
私は自分がスキンシップとりたい派なので、「産後は仕方ないんだよー💦どうしたら気持ちよくなるか一緒にかんがえて!」とかって言って模索しますが、もともとあんまりしたくなかったら、もういいやってなるかもです(^_^;)

• misaki

misaki

もともと産後ぜんっぜん性欲がわかなくてやっとだったので、夫には申し訳ないけどそんなこと言われるならもういいや…ってなりました😭

• 8月29日
ぱんまん

思いやりのない言葉ですね。。😢
逆の立場だったら絶対言われたくない言葉だと思います(´・ω・`)

なんでしょうね…、
子供さんが途中で起きてしまって最後まで出来なかったのでもイラッとしてそうな気もしますが🤔💦

自分が楽しみたいだけなら、みさきさんに前戯しないと思いますが…😓

• misaki

misaki

ですよね?男がなかなかいかなくてまだいかないの?とか言われたら嫌だろう?とか思います😂

確かにそうかもですね💦
    もう自分で処理して欲しいです😪😪
    言ったら、自分でするのは気持ち良くないからと言われるので私の気持ちも考えて欲しいんですけどね…

• 8月29日
  • ぱんまん

ぱんまん

そうですよね…😓

それうちもよく言われます(笑)
    自分でするの気持ちよくないからって、、(笑)だからってしたくない方の気持ちも考えてよね。。って感じです(´・ω・`)
    産後4ヶ月頃まではわたしもする気起きなくて💦旦那からそろそろいいんじゃないの?と言われてしましたが😓
    なんか前のようには濡れないしで痛かったです😢😢
    こういうのわかってもらえないの辛いですよね。

• 8月29日
  • misaki

misaki

出産した時のことすぐ忘れますね、男は。
    あんだけ壮絶なこと乗り越えたんだから体も前みたいに元に戻らないこともあるって、想像もできない。
    自分が気持ちいいからしたいなら、自分本位でしかないですよね…
    あんまり断るとかわいそうかなと思い応じると不感症と言われる始末。
    思いやりもくそもないですね。

• 8月29日
ママリん

男性に対してだと、「昨日あなたの、役立たずだったね。」と同義ですよね(笑)男性にとっては禁句だろうに…😅
産後、濡れにくくなりますよね😅

• misaki

misaki

きっと自分が言われたらプライドズタズタに傷つくくせに人には言っちゃうんですよね笑
    産後のことなんも調べもしないし、言ってもどーせネットの情報でしょ笑と信じてくれないしほんとなんで結婚したのかなーとまで思います😱

• 8月29日
  • ママリん

ママリん

男の人にはわかんないんですよね〜😅恥ずかしいから説明するのもちょっとですし(笑)

• 8月29日