子育て・グッズ 抱っこ紐。今アップリカのコランCTSを使っているんですが、着脱が面倒で… 抱っこ紐。今アップリカのコランCTSを使っているんですが、着脱が面倒でかさばるのでセカンド抱っこ紐を買おうと思っています。オススメがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ コランCTS COCO(5歳6ヶ月, 7歳) コメント sofa. 姉(2児の母)にこれ重宝したしお下がりだけど使いな~と貰ったのが【ダクーノ】でした☺️甥っ子で脱着を試しましたがとても簡単で楽ちんでした🙌💚 8月28日 COCO ダクーノ調べてみましたがほんとに着脱ラクそうですね✨これなら使いたいときにぱっと使えそうです。ありがとうございました😄 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
ダクーノ調べてみましたがほんとに着脱ラクそうですね✨これなら使いたいときにぱっと使えそうです。ありがとうございました😄