コメント
はじめてのママリ🔰
小坂にあるココナッツスタジアムが安いですよ^ ^
私通っていて、毛もしっかりなくなりました!
ホットペッパーに載ってるので見てみてみてください。
びーちゃん
話が脱線するんですけど光脱毛だと妊娠・出産したら元に戻ってしまうので注意です🤦♀️💦
ちなみに私は千舟のセイフティってお店にお世話になってます!
-
こはまま
えええ!!妊娠したら戻るんですか(´°д°`)
セイフティとゆう所はお値段いくらぐらいで何回ぐらいで効果ありますか??😣- 8月29日
れな
授乳中はホルモンの影響で効果少ないからやめた方がいいと、店員さんに言われました😅
ちなみに個人差あると思いますが、私は過去に光脱毛しましたが元に戻っていませんよ☺️
こはまま
さっきちらっと見てたんですけど、クーポンのところ見たら高かったんですけど、安いんですかね?(>_<)
ちなみに、いくらぐらいで何回ぐらいできれいになりましたか??
はじめてのママリ🔰
私は最初、安さに惹かれて500円で2年契約の所とかに通ってたんですけど全然毛がなくならなくて、ココナッツに変えたんですよ〜!
確かに昔に比べて少し値上げはしてると思います😭😭
私は脇単独+1時間当て放題とか、
VIO+1時間当て放題などなど気分によって組み合わせてました^ ^
最初は毛の生える周期が遅くなってきたなぁ〜!
って感じで個人差はあるとは思いますが、コンスタントに5回ほど通えば結構少なくなると思いますよ!
こはまま
私の友達も500円2年契約のとこ行ってるって言ってました!!同じですかね?☹️
ココナッツもう少し詳しく調べてみます︎︎︎☺︎
詳しくありがとうございました(;_;)❤
ゆーまま
横からすみません💦
ここは5ヶ月くらいの子連れてっても大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
残念ながら、子連れには向いてないお店だと思います(°_°)
ゆーまま
そうなんですか💦
ありがとうございます😂