コメント

かぁちゃん
今調べてみたんですが、香里園にあるみたいですよ!!
行った事ないので、どんな感じかはわかりませんが💦

しょ
ホットペッパービューティーで保育士って検索入れたら、保育士がいてる美容院とか見つかりますよ😉

ふるちゃん
尊延寺にあるアンズは託児所はないので保育士さんではないですが、空いてるスタッフで見ててくれますよ!
美容室ですが、ネイル、マツエクも併設のサロンです!
かぁちゃん
今調べてみたんですが、香里園にあるみたいですよ!!
行った事ないので、どんな感じかはわかりませんが💦
しょ
ホットペッパービューティーで保育士って検索入れたら、保育士がいてる美容院とか見つかりますよ😉
ふるちゃん
尊延寺にあるアンズは託児所はないので保育士さんではないですが、空いてるスタッフで見ててくれますよ!
美容室ですが、ネイル、マツエクも併設のサロンです!
「ココロ・悩み」に関する質問
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
小学1年生の準備 どれくらいしてあげてますか? 私が他人へ求める完璧主義すぎて毎朝自分で用意しない息子に 怒ってばかりで疲れます…… 他の家庭では全部用意するのが当たり前なのか はたまた自分て用意出来ることが当…
小学生のお子さんをお持ちのみなさん、学校から帰ってきたらお友達と遊ぶ頻度はどれくらいですか? 集合住宅地でのお友達との関わりに悩んでいます。 近所に同い年や歳の近い子が沢山いてしょっちゅう家の周りで遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
悠
わざわざありがとうございます😢❤️
香里園ですか! まだ近いから行ってみようかな!笑
かぁちゃん
私もあるの知らなくて、枚方市にもあるんだと驚きました😅
私も香里園が近ければ行きたかったです😭