コメント
はる
中山こどもクリニック、林こどもクリニックは検診だけでもしてもらえたと思います!
どちらも松戸駅から徒歩圏内です。
はる
中山こどもクリニック、林こどもクリニックは検診だけでもしてもらえたと思います!
どちらも松戸駅から徒歩圏内です。
「松戸市」に関する質問
【電動自転車について相談です】 松戸市の新松戸と北小金の間あたりに住んでいます。 保育園は徒歩5分ほどで近いのですが、急な登り坂があり、毎日の送り迎えが体力的にきつくなってきました。ベビーカーも最近乗ってく…
胎児の異常等による中期中絶の手術は、クリニックではなく大学病院や大きな病院の方が良いのでしょうか?また、船橋市、松戸市、千葉市、八千代市辺りで良い病院がありましたら教えていただきたいです。 手術後にはまた…
松戸市立総合医療センターでトーラックされた方、教えていただきたいのですが、 予定日超えたら帝王切開になると案内ありましたが、実際にはいつ何週何日で手術日予定でしたか? 陣痛起こすために、どんな努力されたり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
chii
林こどもクリニック調べてみたら、評判よさそうなので、電話して聞いてみたいと思います!ありがとうございます☆