その他の疑問 松戸市で娘の10ヶ月健診うけたいのですが、とちの樹クリニックで、乳幼… 松戸市で娘の10ヶ月健診うけたいのですが、とちの樹クリニックで、乳幼児健診の電話をしたら予防接種受けてないとできないゆわれました。1歳までの注射はもお打ち終わってるので、乳幼児健診だけしてもらえる所ってどこかありますか?😵 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 予防接種 乳幼児 1歳 健診 乳幼児健診 松戸市 chii(7歳) コメント はる 中山こどもクリニック、林こどもクリニックは検診だけでもしてもらえたと思います! どちらも松戸駅から徒歩圏内です。 8月28日 chii 林こどもクリニック調べてみたら、評判よさそうなので、電話して聞いてみたいと思います!ありがとうございます☆ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
林こどもクリニック調べてみたら、評判よさそうなので、電話して聞いてみたいと思います!ありがとうございます☆