コメント

はる
中山こどもクリニック、林こどもクリニックは検診だけでもしてもらえたと思います!
どちらも松戸駅から徒歩圏内です。
はる
中山こどもクリニック、林こどもクリニックは検診だけでもしてもらえたと思います!
どちらも松戸駅から徒歩圏内です。
「松戸市」に関する質問
千葉県松戸市で良い耳鼻咽喉科ご存じの方いませんか? 明日の午後受診したいです。 経緯 先週の金曜日の夜から声が出なくなる。 土曜日の午前中耳鼻咽喉科に受診しました。 のみ薬、うがい薬処方してもらいました! が、…
そろそろ2人目を欲しいなと考えているのですが、 千葉県の柏市松戸市あたりでオススメの産婦人科はありますか? 1人目の時は里帰り出産でしたので、柏市松戸市の産院での出産経験がないので。 くぼのやは有名ですが、お…
松戸市立総合医療センターについて 通ってた方がいましたら教えて欲しいです。 妊婦健診での家族(旦那など)付き添いはNGでしょうか? 健診の時間帯は、午後とかも予約可能なのでしょうか? 何かしらのリスクで出産よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
chii
林こどもクリニック調べてみたら、評判よさそうなので、電話して聞いてみたいと思います!ありがとうございます☆