ママリ
最初だけ き 多いね!とは思いますが、可愛いとも思います(๑´ㅂ`๑)
2回目からは気になりませんよ〜!

ママリ
名字と名前の1文字目が同じでも全然大丈夫ですが、きたのきき さんだと 率直に、き多いな!!って思います😅!

〇〇
きたのきき
「き」多いなーと思うし、発音しづらいかな?と思いました💦

ちひろ
ん?
苗字が「きたの」で、名前が「きき」ということでしょうか?
「き」が多いですし、正直私なら絶対つけないです💦
すぐに樹木希林さんが出てきました💦
ママリ
最初だけ き 多いね!とは思いますが、可愛いとも思います(๑´ㅂ`๑)
2回目からは気になりませんよ〜!
ママリ
名字と名前の1文字目が同じでも全然大丈夫ですが、きたのきき さんだと 率直に、き多いな!!って思います😅!
〇〇
きたのきき
「き」多いなーと思うし、発音しづらいかな?と思いました💦
ちひろ
ん?
苗字が「きたの」で、名前が「きき」ということでしょうか?
「き」が多いですし、正直私なら絶対つけないです💦
すぐに樹木希林さんが出てきました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月男の子です。 同じくらいの月齢の赤ちゃん子育て中の方、嫌いな育児ナンバーワンは何ですか?? 私は今ダントツで保湿からの着替えです!!!! 1日2回の保湿、さらに吐き戻しやらおしっこうんち漏れで総着替えは発…
6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて今日で2週目に入りました。 食べ始めはいいのですが10分経つとグズグズ言い出しあまり食べてくれません。 ハイローチェアに最初は座って食べていたのですが腰がまだ安定してなく体がず…
長時間寝ません、、、 5ヶ月になったばかりですが 今まで4時間以上寝たことがありません。 最近は21時、0時に授乳の後は2時間半くらい その後3時からは30分〜1時間ですぐ起きてしまいます。 ミルクは0時に220、それ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント