コメント

小梅
男の子っぽいですね😊タマタマちゃんに見えます😂

退会ユーザー
同じようなエコーで女の子でしたよ♩
- 
                                    退会ユーザー こちらの方が似てますかね☺️ - 8月27日

- 
                                    ゆ ほんとですね!!☘️まだ成長過程だからこれからが楽しみです😄 - 8月27日

さち
私もそういうのが見えたから男の子かと思って先生に聞いたら、そうかもねって言われたけど女の子でした!まだこれからその辺が出来ていくんですかね?
- 
                                    ゆ たまたまなのかな?って思ってしまいますよね💦まだこれからなので楽しみです😄 - 8月27日

rymama
4Dはありもしない凸凹がうつるから性別判断はできないと言われましたよ〜☺️
- 
                                    ゆ そうなのですね💦今度の検診で一応聞いてみるようにします(^ ^) - 8月28日

ゆ
そう見えて仕方ないです☘️❤️