妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入ってからの体重増加が、ひどすぎる…😱今日は快便で、3回も… 妊娠9ヶ月に入ってからの体重増加が、ひどすぎる…😱 今日は快便で、3回もお通じあったからきっと減ってる✨と思ったのに、なんで増えてるのー😭💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 体重増加 a☻(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yoppi 分かります! 食べる量も変わってないのに私もものすごく増えていきました。 ゆるい産院だったので体重で怒られることが無かったですけど厳しい病院だったら完全やばかったです(●´ω`●) 8月27日 a☻ なんでですかね〜💦 野菜しっかり食べてるし、お米なんてお昼にちょろっとしか食べてないんですよ…😭 もうキャベツと水しか食べられないってことなのか…(笑) ゆるい病院いいですよね✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☻
なんでですかね〜💦
野菜しっかり食べてるし、お米なんてお昼にちょろっとしか食べてないんですよ…😭
もうキャベツと水しか食べられないってことなのか…(笑)
ゆるい病院いいですよね✨