ジョイントマットを敷こうか悩んでいます…皆さんはどんなされてますか⁇(*_*)やっぱりあった方がいいですか⁇
ジョイントマットを敷こうか悩んでいます…皆さんはどんなされてますか⁇(*_*)やっぱりあった方がいいですか⁇
- あいり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
引いてます😊掃除が楽です😊
ままま
西松屋で、無地のとディズニーの買って敷いてます!
フローリングに頭ぶつけるよりはクッションになっていいのかな?と思ってます!
剥がすのが得意で、けっこうめちゃくちゃにされますが。笑
-
あいり
たしかに!笑笑
剥がしてめちゃくちゃにされそうですね(๑>◡<๑)- 8月27日
なみ
リビングダイニングと広範囲に敷いています。
メリットは、
転んだ時の怪我が軽い
階下へ響く音がけいげんされる
フローリングが傷つかない
デメリットは
フローリングとマットの間にゴミが溜まるので定期的に剥がしてマットも洗う
ですかね。
-
あいり
やっぱりゴミはたまりますよね〜(・・;)
でも、頭を打つよりはいいですよね(^-^)ありがとうございます!- 8月27日
ゆーちゃん
ひいてます😆
楽天で大判のジョイントマット買いました🙋♀️💕
フローリングより柔らかいので、ないより安心できます😂😂
-
あいり
フローリングかたいですよね_| ̄|○安心感大事ですよね(๑>◡<๑)ありがとうございます!
- 8月27日
-
あいり
私も楽天で買おうか悩み中です(*´ω`*)使ってみていかがですか⁇
- 8月27日
-
ゆーちゃん
使い心地は結構いいです💓
店舗とかで買うよりも安価ですしおすすめです😊💕- 8月27日
-
あいり
やっぱりお安いんですね〜(๑>◡<๑)
使い心地も良いならそれに決めようかな〜♡♡6畳5000円弱のやつに…- 8月28日
-
ゆーちゃん
うちもそれくらいのやつですよー😂💓
でも9/4から楽天スーパーセールあるらしいんで、それまで待てばもしかしたらもうちょっと安くなるかもですよ🤔💕- 8月28日
-
あいり
お高いのは買えません( ;∀;)笑笑
そうなんですね‼︎素敵な情報ありがとうございます♡♡♡(*´ω`*)- 8月28日
あやかっぺ
リビングひいてます!
娘生まれる前にリビングだけ敷き詰めよう思い買いました!
-
あいり
すごい‼︎やっぱりあった方がいいですよね(^-^)ありがとうございます!
- 8月27日
とまと
敷いてましたが、子どもが
どんどん剥がしていったので
防音、厚手のカーペットにしました😭
-
あいり
やっぱり剥がすんですね〜_| ̄|○敷くならジョイントマットの上にさらに今敷いてるマットを敷こうと思ってます(๑>◡<๑)⭐︎
- 8月27日
チシャ猫
プレイマットにしてます😊
-
あいり
プレイマットはどんなのですかぁ⁈(*´ω`*)
- 8月27日
-
チシャ猫
こんなのです😊
- 8月27日
-
あいり
あ、これ可愛いな〜っと思って見てました〜(*´ω`*)これも候補に入れてみようと思います(๑>◡<๑)
- 8月28日
退会ユーザー
うちはアパートなので防音対策に敷いてます(^^)
ホームセンターで買いました!!
-
あいり
たしかに!防音対策にもなりますね〜(๑>◡<๑)楽天で買おうか悩み中なのですが、ホームセンターの方が安いですか⁈
- 8月27日
-
退会ユーザー
どうなんですかねー( ఠ_ఠ )
私が買ったのは9枚入りで、598円?ぐらいだったような…
6畳を全面敷くと1万ぐらい?したような気がします(°᷄൧°᷅ )
曖昧ですみません(><)
もうちょっと足りないって何回も買いに行って、部屋全体敷くと結構お金かかるんだなとは思いました!!- 8月27日
-
あいり
高!笑笑
楽天は6畳5000円弱くらいだったので、ネットで買おうと思います( ;∀;)ありがとうございます♡♡- 8月28日
あいり
やっぱりあった方がいいですよね(^-^)ありがとうございます!掃除楽なんですね⁈(*´ω`*)