妊活 排卵検査薬って時間が経過し過ぎると反応が変わったりしますか?ドゥーテスト使ってます 排卵検査薬って時間が経過し過ぎると反応が変わったりしますか?ドゥーテスト使ってます 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト コットン(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぺぇ あると思います‼️ なので反応は記載された時間でみるのが 正しい結果です😊 8月27日 コットン ありがとうございます!(o^^o) じゃあ翌日まで取っておいて線の濃さを比べても意味ないですかね?😅 8月27日 ぺぇ コットンさん✨ 前回と比べたいですよねー‼️ 排卵検査薬ってそういうものですし😁 全くの正しい比較にはならないかもしれませんが 1日とかならそこまで大きく変化もないかなぁと思います😊✨ 8月27日 コットン そうなんですよー😭 見比べないとよくわかんなくて笑 やってみます(o^^o) 8月27日 ぺぇ コットンさん✨ グッドアンサー😍ありがとうございます✨ 強陽性なれば すぐわかると思います‼️😆 良い結果でますよーに‼️‼️🌸 8月27日 コットン 初めてでイマイチよく分からなくって😅何本も無駄にしちゃいそうです笑 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コットン
ありがとうございます!(o^^o)
じゃあ翌日まで取っておいて線の濃さを比べても意味ないですかね?😅
ぺぇ
コットンさん✨
前回と比べたいですよねー‼️
排卵検査薬ってそういうものですし😁
全くの正しい比較にはならないかもしれませんが
1日とかならそこまで大きく変化もないかなぁと思います😊✨
コットン
そうなんですよー😭
見比べないとよくわかんなくて笑
やってみます(o^^o)
ぺぇ
コットンさん✨
グッドアンサー😍ありがとうございます✨
強陽性なれば
すぐわかると思います‼️😆
良い結果でますよーに‼️‼️🌸
コットン
初めてでイマイチよく分からなくって😅何本も無駄にしちゃいそうです笑
ありがとうございます😊